Hallo Leute,
ich habe heute mal versucht zwei Rezepte für gefüllte Schweinefilets zu testen. Die Idee war eine süß/sauer Variante und eine deftigere:
1. deftiger: Avocado mit Bacon
1/2 Avocado
1 Knoblauchzehe
5 Scheiben Bacon (am Herd geröstet)
2 getr. Tomaten in Öl
3-4 Kapern
ca 100 g würziger Käse
Petersilie (ein paar Zweige)
S&P
daraus habe ich eine Farce gemacht und das Filet mit einem Spritzsack gefüllt.
2. süß: Mango mit Frischkäse
1/2 Mango
ca 100 g. würziger Käse
1 Knoblauchzehe
Petersilie (ein paar Zweige)
ca 100 g Frischkäse
S&P
Beide habe ich scharf direkt angebraten und dann in der IKEA Schale indirekt auf 60°C KT gezogen
Tellerbild:
Fazit:
Beide Füllungen wurden nicht wirklich fest - soll ich mit Ei nachhelfen?
Geschmacklich waren sie gut nur etwas zu fein - ev. mehr würzen, oder mehr Füllung - wenn man die mit der Frace füllt dann ist nich wirklich viel drinnen - oder das Loch größer machen.
Für Anregungen wäre ich dankbar.
Gruß
Hütty
ich habe heute mal versucht zwei Rezepte für gefüllte Schweinefilets zu testen. Die Idee war eine süß/sauer Variante und eine deftigere:
1. deftiger: Avocado mit Bacon
1/2 Avocado
1 Knoblauchzehe
5 Scheiben Bacon (am Herd geröstet)
2 getr. Tomaten in Öl
3-4 Kapern
ca 100 g würziger Käse
Petersilie (ein paar Zweige)
S&P
daraus habe ich eine Farce gemacht und das Filet mit einem Spritzsack gefüllt.
2. süß: Mango mit Frischkäse
1/2 Mango
ca 100 g. würziger Käse
1 Knoblauchzehe
Petersilie (ein paar Zweige)
ca 100 g Frischkäse
S&P
Beide habe ich scharf direkt angebraten und dann in der IKEA Schale indirekt auf 60°C KT gezogen
Tellerbild:
Fazit:
Beide Füllungen wurden nicht wirklich fest - soll ich mit Ei nachhelfen?
Geschmacklich waren sie gut nur etwas zu fein - ev. mehr würzen, oder mehr Füllung - wenn man die mit der Frace füllt dann ist nich wirklich viel drinnen - oder das Loch größer machen.
Für Anregungen wäre ich dankbar.
Gruß
Hütty