..aber ich wollte unbedingt mal einen von den Riesenschenkeln,
die es vor ein paar Wochen gab, auf meinem Grill sehen. Also das Ding naß gemoppt mit Pfeffer, Salz, Paprika, etwas Chili, braunem Zucker, Senfpulver, Knobi und Zwiebelpulver.
OTG anfeuern:
Wenn man genau hinguckt, sieht man ein paar vereinzelte Schneeflocken auf dem Gras. Aber so richtiges Schneegrillen ist das immer noch nicht .
So, wegen dem Anblick hab ich das eigentlich gemacht:
zum Vergleich ein paar normale Schenkel mit Rückenteil:
Anschnitt war wegen der Sehnen ein Massaker...
Hier etwas besser:
Saftige Sache.
Dazu gabs Klöße, Soße und Feldsalat.
Fertig massakriert:
Hat gut geschmeckt und die Keule hat aufm Grill optisch echt was hergemacht. Ich werd mir das mal für den Sommer vormerken, mit so einem Dinosaurierbein kann man sicher gut angeben. Nur das Zerlegen ist nicht so ohne.
die es vor ein paar Wochen gab, auf meinem Grill sehen. Also das Ding naß gemoppt mit Pfeffer, Salz, Paprika, etwas Chili, braunem Zucker, Senfpulver, Knobi und Zwiebelpulver.
OTG anfeuern:
Wenn man genau hinguckt, sieht man ein paar vereinzelte Schneeflocken auf dem Gras. Aber so richtiges Schneegrillen ist das immer noch nicht .
So, wegen dem Anblick hab ich das eigentlich gemacht:
zum Vergleich ein paar normale Schenkel mit Rückenteil:
Anschnitt war wegen der Sehnen ein Massaker...
Hier etwas besser:
Saftige Sache.
Dazu gabs Klöße, Soße und Feldsalat.
Fertig massakriert:
Hat gut geschmeckt und die Keule hat aufm Grill optisch echt was hergemacht. Ich werd mir das mal für den Sommer vormerken, mit so einem Dinosaurierbein kann man sicher gut angeben. Nur das Zerlegen ist nicht so ohne.