Unglaublich, glückwunsch zur neuen Maschine
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jou, da war die Temperatur wohl bei mir etwas höher und dann sind die teilweise zwischen Glas und Deckel rausgekocht, war hal so Pi mal Schnauze in der Küchenhexe...Moin Pater,
Du hast mich ja damals mit der Sülze angefixt, du machst das ja auch süß sauer.
Wie meinst du das mit der zu hohen Temperatur? Sind dir die Gläser hochgegangen? Ich hab die auch bei 95 Grad eingekocht.
Nix passiert soweit...
Hab ez sogar Foto für dich...Hab ich ehrlich gesagt noch nie so gegessen. Wir essen das fast ausschließlich auf Brot oder Semmel.
Jo, so liebe ich Sülze und ich mag noch nen ordentlichen Schuss Remoulade dazuDaniel, die Sülzn schaut so guat aus. Bratkartoffeln dazu und die Welt ist in Ordnung.
Lieber Gruß aus Tirol Silvia