da meine Freundin gestern ihren Ruhetag im Restaurant hatte hab ich mich mal in die Küche gestellt...geschlagenen 4 Stunden *puh*...um sie mal zu bekochen/grillen...im folgenden werd ich versuchen alles ein wenig zu dokumentieren...natürlich mit vielen fotos^^
Menu:
1. Gang Rauschfleisch-Dinnede mit Montafoner Rauschfleisch an Dattelspiessen im Speckmantel
2. Gang BigPrawns in Limetten-Ananas-Chille-Marinade mit Knoblauch-Bruchetta-Brot
3. Gang gerolltes Schweinefilet, gefüllt mir Basilikum-Chilli an bunten Gemüsetaschen
4. Gang Gegrillte Vanille-Banane mit frischer Contreaux-Früchtesosse
Erstmal ein Teil meines Einkaufs:
1. Gang:
Selbstgemachte Dinnede vom Stein, mit Montafoner Rauchfleisch
Belag aus frischen Scharlotten, Rauchfleisch, Cremefraiche, Sahne und diversen Gewürzen sah so aus:
So sahen sie dann aus bevor sie in den Smoker sind:
die Spiesse erklären sich von selbst nehme ich an
weiter im Text...
hab dann die Gambas eingelegt, nach ner stunde ca...aufn Spiess
nun das Fleisch bearbeiten damits einwenig ziehen kann...Schweinefilet der länge nach ein geschnitten, unter Folie auf ca 1cm geklopft und dann mit einer Mischung aus frischem Basilikum, Thymian,Pecorino, Knoblauch und Chilli belegt...
nun das ganze sauber zusammen gegrollt und mit nem bindfaden verknotet:
nun die Bruchettavorbereitungen...
danach die Gemüsetaschen vorbereiten....
nu fehlt nur noch der Kalorienkiller zum schluss )
dann den ganzen Kram *^^* raus schleppen....Feuerchen machen....und bier trinken!
ums nicht zu lang werden zulassen zeig ich euch nun noch die Ergebnisse...
beim Dessert war ich nicht schnell genug...GöFreu hatte schon voll zugeschlagen ...
nun war eine sofortige dusche einzunehmen...smoker+ca 30° und Schwühle....da hilft auch kein bier mehr
freue mich auf eure antworten
solong
Menu:
1. Gang Rauschfleisch-Dinnede mit Montafoner Rauschfleisch an Dattelspiessen im Speckmantel
2. Gang BigPrawns in Limetten-Ananas-Chille-Marinade mit Knoblauch-Bruchetta-Brot
3. Gang gerolltes Schweinefilet, gefüllt mir Basilikum-Chilli an bunten Gemüsetaschen
4. Gang Gegrillte Vanille-Banane mit frischer Contreaux-Früchtesosse
Erstmal ein Teil meines Einkaufs:
1. Gang:
Selbstgemachte Dinnede vom Stein, mit Montafoner Rauchfleisch
Belag aus frischen Scharlotten, Rauchfleisch, Cremefraiche, Sahne und diversen Gewürzen sah so aus:
So sahen sie dann aus bevor sie in den Smoker sind:
die Spiesse erklären sich von selbst nehme ich an
weiter im Text...
hab dann die Gambas eingelegt, nach ner stunde ca...aufn Spiess
nun das Fleisch bearbeiten damits einwenig ziehen kann...Schweinefilet der länge nach ein geschnitten, unter Folie auf ca 1cm geklopft und dann mit einer Mischung aus frischem Basilikum, Thymian,Pecorino, Knoblauch und Chilli belegt...
nun das ganze sauber zusammen gegrollt und mit nem bindfaden verknotet:
nun die Bruchettavorbereitungen...
danach die Gemüsetaschen vorbereiten....
nu fehlt nur noch der Kalorienkiller zum schluss )
dann den ganzen Kram *^^* raus schleppen....Feuerchen machen....und bier trinken!
ums nicht zu lang werden zulassen zeig ich euch nun noch die Ergebnisse...
beim Dessert war ich nicht schnell genug...GöFreu hatte schon voll zugeschlagen ...
nun war eine sofortige dusche einzunehmen...smoker+ca 30° und Schwühle....da hilft auch kein bier mehr
freue mich auf eure antworten
solong