• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein 500 Grad Ei - ich bin begeistert ...

BeefChef

Foodstylist
... oder Rib Eye DA und Pimentos aus dem Monolith Ei dazu Fritten.

Moinsen,

Ich bin seit kurzem stolzer und begeisterter Besitzer des Monolith Classic - einfach ein geiles Teil so ein Keramik Ei - viel zu lange mit dem Kauf gewartet ;)

Ich habe ein schönes DA Rib Eye Steak mit I.H. Code Greengrass gewürzt und geölt, dann im BO bei 80 Grad auf 53 Grad KT gebracht - ca. 1.5 h hat es gedauert.

Pimentos gewaschen, getrocknet und mit einer Priese Zucker und Olivenöl versehen - ab in die Koncis.

Den Monolith habe ich in ca. 35 Min. auf sage und schreibe 500 Grad gebracht.

Die Pimentos in der Ofenform drauf und das Steak 4 x 90 gegrillt - I.H. Sieben und Maldon Salz- fertig. Die geschmorten Pimentos nur noch gesalzen. Dazu gab es Fritten aus der neuen Fritteuse.


IMG_0111.JPG
IMG_0112.JPG
IMG_0113.JPG
IMG_0114.JPG
IMG_0115.JPG
IMG_0116.JPG
IMG_0117.JPG
IMG_0118.JPG
IMG_0119.JPG
IMG_0120.JPG
IMG_0121.JPG
IMG_0122.JPG
IMG_0123.JPG
IMG_0124.JPG
IMG_0125.JPG
IMG_0126.JPG
IMG_0127.JPG
IMG_0128.JPG
IMG_0129.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0111.JPG
    IMG_0111.JPG
    886,3 KB · Aufrufe: 1.359
  • IMG_0112.JPG
    IMG_0112.JPG
    701,3 KB · Aufrufe: 1.346
  • IMG_0113.JPG
    IMG_0113.JPG
    1 MB · Aufrufe: 1.341
  • IMG_0114.JPG
    IMG_0114.JPG
    672,2 KB · Aufrufe: 1.324
  • IMG_0115.JPG
    IMG_0115.JPG
    822,9 KB · Aufrufe: 1.317
  • IMG_0116.JPG
    IMG_0116.JPG
    675 KB · Aufrufe: 1.366
  • IMG_0117.JPG
    IMG_0117.JPG
    793,5 KB · Aufrufe: 1.349
  • IMG_0118.JPG
    IMG_0118.JPG
    729,7 KB · Aufrufe: 1.333
  • IMG_0119.JPG
    IMG_0119.JPG
    719,5 KB · Aufrufe: 1.321
  • IMG_0120.JPG
    IMG_0120.JPG
    637,5 KB · Aufrufe: 1.346
  • IMG_0121.JPG
    IMG_0121.JPG
    866,2 KB · Aufrufe: 1.343
  • IMG_0122.JPG
    IMG_0122.JPG
    683,2 KB · Aufrufe: 1.355
  • IMG_0123.JPG
    IMG_0123.JPG
    667,3 KB · Aufrufe: 1.357
  • IMG_0124.JPG
    IMG_0124.JPG
    605,9 KB · Aufrufe: 1.325
  • IMG_0125.JPG
    IMG_0125.JPG
    524,8 KB · Aufrufe: 1.305
  • IMG_0126.JPG
    IMG_0126.JPG
    693,5 KB · Aufrufe: 1.339
  • IMG_0127.JPG
    IMG_0127.JPG
    560 KB · Aufrufe: 1.320
  • IMG_0128.JPG
    IMG_0128.JPG
    825,8 KB · Aufrufe: 1.337
  • IMG_0129.JPG
    IMG_0129.JPG
    507,9 KB · Aufrufe: 1.314
IMG_0130.JPG
IMG_0131.JPG
IMG_0132.JPG
IMG_0133.JPG
IMG_0134.JPG
IMG_0135.JPG
IMG_0136.JPG
IMG_0137.JPG
IMG_0138.JPG
IMG_0139.JPG
IMG_0140.JPG
IMG_0141.JPG
IMG_0142.JPG



Ein simples und relativ schnelles Gericht ohne großen Zeit- und Arbeitsaufwand.
Dafür extrem lecker, das Steak war sehr saftig und super kross und hatte Raucharonen. Pimentos sind eh mein lieblings Grillgemüse und Pommes aus der Fritteuse sind unschlagbar.

Mega !

Schönes WE ;)

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • IMG_0130.JPG
    IMG_0130.JPG
    794,4 KB · Aufrufe: 1.312
  • IMG_0131.JPG
    IMG_0131.JPG
    651,5 KB · Aufrufe: 1.293
  • IMG_0132.JPG
    IMG_0132.JPG
    1 MB · Aufrufe: 1.289
  • IMG_0133.JPG
    IMG_0133.JPG
    949,7 KB · Aufrufe: 1.309
  • IMG_0134.JPG
    IMG_0134.JPG
    599,2 KB · Aufrufe: 1.302
  • IMG_0135.JPG
    IMG_0135.JPG
    695,3 KB · Aufrufe: 1.335
  • IMG_0136.JPG
    IMG_0136.JPG
    683,3 KB · Aufrufe: 1.332
  • IMG_0137.JPG
    IMG_0137.JPG
    813,7 KB · Aufrufe: 1.318
  • IMG_0138.JPG
    IMG_0138.JPG
    685,6 KB · Aufrufe: 1.322
  • IMG_0139.JPG
    IMG_0139.JPG
    1 MB · Aufrufe: 1.291
  • IMG_0140.JPG
    IMG_0140.JPG
    1 MB · Aufrufe: 1.605
  • IMG_0141.JPG
    IMG_0141.JPG
    692,5 KB · Aufrufe: 1.299
  • IMG_0142.JPG
    IMG_0142.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.315
Ehelichen..eindeutig und dann Gütergemeinschaft :muha:

:prost:
Tom
 
:steak: Auch haben will........jetzt hab ich Hunger....oh man, also ab zum einkaufen....
 
schaut super aus :thumb2:
... so ein kleines grünes Ei :woot: würde, könnte, ehm... :pfeif:
 
Ohne Worte, SAGENHAFT!

Einfach und doch ein sensationelles Ergebnis.

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht sehr lecker aus und schöne Bilder. Top!
 
Hallo,

Fleisch sieht Bombe aus, komplett ohne grauen Rand. Beilagen sehen auch top aus.

Fotos auch, also :respekt:

Gruß Mike
 
Was für ein wunderschönes Steak. 500 Grad sind schon ne Hausnummer :respekt:Auch die Pimentos sehen sehr lecker aus. Rundum sehr gelungen und wie immer wunderschön berichtet :thumb2:
 
Sieht klasse aus. Und nun meine Frage .... wer braucht wirklich einen beefer? Ist halt eine nette Spielerei oder ?
 
Zurück
Oben Unten