• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Abend mit Kollegen ist zu Ende...

madden317

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
... und hier die Bilder für Euch:

Vorspeise, Hirschwurst und Blätterteig mit Speck:
DSC_0861.JPG

Danach gab es Ebericocarree mit Rosmarinkartoffeln:
DSC_0865.JPG

Danach ein Rumpsteak, im Kamado auf 48Grad gezogen, danach kurz auf die Plancha:
IMG-20171027-WA0014.jpg

DSC_0868.JPG

Und so sah der Tisch nach dem Essen aus:
DSC_0872.JPG

Gute Nacht! Muss morgen um 5:00 wieder raus.
 

Anhänge

  • DSC_0861.JPG
    DSC_0861.JPG
    495,5 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0865.JPG
    DSC_0865.JPG
    362,9 KB · Aufrufe: 470
  • IMG-20171027-WA0014.jpg
    IMG-20171027-WA0014.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 466
  • DSC_0868.JPG
    DSC_0868.JPG
    359,3 KB · Aufrufe: 484
  • DSC_0872.JPG
    DSC_0872.JPG
    282,1 KB · Aufrufe: 485
Tolles Essen!
 
Feines Abendessen hast Du da bereitet. Blätterteig mit Speck - hast Du da auf Blätterteig Speck gelegt und dann gebacken?

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 
Blätterteig ausgerollt, Speckstreifen drauf, Reihen geschnitten, zusammengerollt und bei 200Grad in Backofen. Gans easy!:D
 
Zurück
Oben Unten