Pinselede
Dauergriller
Ohne jetzt jemand mal Vergöttern zu müssen sag ich Waldemar mal Danke.
Angefixt durch Ihn und auch einige andere Versierte Kollegen.Bin ich zu meinem Holzofen gekommen.geräuchtert wurde alles was bei 3 nicht auf dem Baum war und so ist es gekommen wie es musste ich hab 2012 das Wursten angefangen.
Natürlich waren da auch andere Deliquenten wie H.U.Richter,Holli,Kettenmanni,Cruiser und auch Tom der Alte Fischdieb beteiligt.
Alle meine projekte waren Unikate und jedes mal hab ich dazugelernt.es gab auch Momente wo ich lehrgeld bezahlt hab,aber aufgegeben wurde nie.
Ohne das Fleisch jemals vernachlässigt zu haben sind meine derzeitigen Favoriten die Herstellung von Rohwürsten.
Aber ich lass das Jahr 2012 mal Revue passieren.
Los ging es mit Kettes grütz und Leberwürsten.
Angefixt durch Ihn und auch einige andere Versierte Kollegen.Bin ich zu meinem Holzofen gekommen.geräuchtert wurde alles was bei 3 nicht auf dem Baum war und so ist es gekommen wie es musste ich hab 2012 das Wursten angefangen.
Natürlich waren da auch andere Deliquenten wie H.U.Richter,Holli,Kettenmanni,Cruiser und auch Tom der Alte Fischdieb beteiligt.
Alle meine projekte waren Unikate und jedes mal hab ich dazugelernt.es gab auch Momente wo ich lehrgeld bezahlt hab,aber aufgegeben wurde nie.
Ohne das Fleisch jemals vernachlässigt zu haben sind meine derzeitigen Favoriten die Herstellung von Rohwürsten.
Aber ich lass das Jahr 2012 mal Revue passieren.
Los ging es mit Kettes grütz und Leberwürsten.
Anhänge
-
P1160729.jpg143,3 KB · Aufrufe: 1.232
-
P1200653.jpg133 KB · Aufrufe: 1.211
-
P1200648.jpg167,1 KB · Aufrufe: 1.200
-
P1160799.jpg117,8 KB · Aufrufe: 1.146
-
P1160797.jpg194,5 KB · Aufrufe: 1.347
-
P1160791.jpg108,2 KB · Aufrufe: 1.215
-
P1160772.jpg195,6 KB · Aufrufe: 1.204
-
P1160768.jpg147,7 KB · Aufrufe: 1.267
-
P1160761.jpg154,3 KB · Aufrufe: 1.230
-
P1160750.jpg153,6 KB · Aufrufe: 1.215
-
P1160812.jpg128,6 KB · Aufrufe: 1.213