Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Hallo an die Gemeinde
Danke allen VorgĂ€ngern fĂŒr ihre Reiseberichte, hier mal ein Arbeitstag von mir
Hatte ich doch glatt am Morgen die Griffe verwechselt und anstatt der Aktentasche etwas anderes in der Hand
Egal, dann muss man halt etwas umplanen.
Zum nachdenken erstmal einen Kaffee
Die Idee kam schnell, heut mal keine AsphaltstraĂen, heut mal WasserstraĂen
Okay, Okay, ich weiĂ man will hier:
... und das man so eine Bootstour nicht ungeplant und schon mal gar nicht allein macht, kann sich natĂŒrlich jeder denken!
Hinter mir im Kanu saĂ kein geringerer als unser @maitre de cuisine, der sich fĂŒr die von ihm geplante Tour, gleich mal mich als (Hilles) Koch einbestellt hat
Ich kann Euch sagen: Manche schönen Dinge liegen so nah und fĂŒr mich war es die nahe Bode in der Umgebung bei Oschersleben, keine Stunde entfernt.
kleine AbkĂŒhlung dazu
Wildnis pur, jeder "GrĂŒne" wĂ€re neidisch auf uns gewesen
... ein paar Augenblicke am Wehr, das einzige Mal, bei dem wir das Boot verlassen haben (wir sind halt noch keine Profis)
weiter in der Wildnis mit wilden Tieren
manch einer versteckt sich hier
Bissel windig war es auch und ich durfte "angeln"
Boot angelegt, man hat ja schlieĂlich Hunger, nach der wilden Fahrt
GetrÀnke kalt gestellt, wobei das Bier und die anderen Flaschen Wein ihre Temperatur schon hatten
AusrĂŒstung bereit machen
... und nun kam, wie es kommen musste
Ich hatte fĂŒr rund hundert Ăken Fleisch geordert und dann fiel es mir am Abend zuvor wie Schuppen von den Augen:
Flachgrillen und wenn es noch so teures Fleisch ist, kann jeder, also musste ne rustikale Alternative her
Vorspeise war "Kachelfleisch", dafĂŒr erstmal Speck auslassen
Profis erkennen mein Lieblingsbier oben in der Ecke
Muss man ja nicht entsorgen, bei uns wird alles aufgegessen
schaut lecker aus
und war es auch
die Akteure zur Hauptspeise
Sieht aus wie "Bohnen mit Speck", wobei wir uns nicht ganz einig waren, wer denn Bud Spencer und wer Terence Hill war
Wobei der Wein etwas dekadent war, aber egal, wenn er gut ist, schmeckt er auch aus WasserglÀsern
Aber zurĂŒck zum Essen Cabanossi mit Schalotten und Knobi anbraten
Bohnen, Tomaten und GewĂŒrze dazu
Ich glaub, der Wein hat hier das Tellerbild etwas in Mitleidenschaft gezogen
Dann wieder ab nach Hause
Auf jeden Fall war unser September-MĂ€nnertag ein voller Erfolg
Wetter super!
Unterhaltung super!
GetrÀnke super!
Essen super! Der Koch hat den (Hilfs)Koch ob seiner Speisen mehrere Male gelobt
Ich könnt den Tag gern noch einmal wiederholen und an @Utti die Botschaft:
Ich ĂŒbe und ĂŒbe und ĂŒbe
FĂŒr den "richtigen" MĂ€nnertag, im nĂ€chste Jahr, hab ich mir beim Frank eine Einladung erkĂ€mpft und dann ist er der Koch
wobei ich die Latte schonmal etwas höher gehÀngt habe!
Danke fĂŒrs Reinschauen! Allen eine schöne Woche!
Danke allen VorgĂ€ngern fĂŒr ihre Reiseberichte, hier mal ein Arbeitstag von mir
Hatte ich doch glatt am Morgen die Griffe verwechselt und anstatt der Aktentasche etwas anderes in der Hand
Egal, dann muss man halt etwas umplanen.
Zum nachdenken erstmal einen Kaffee
Die Idee kam schnell, heut mal keine AsphaltstraĂen, heut mal WasserstraĂen
Okay, Okay, ich weiĂ man will hier:
... und das man so eine Bootstour nicht ungeplant und schon mal gar nicht allein macht, kann sich natĂŒrlich jeder denken!
Hinter mir im Kanu saĂ kein geringerer als unser @maitre de cuisine, der sich fĂŒr die von ihm geplante Tour, gleich mal mich als (Hilles) Koch einbestellt hat
Ich kann Euch sagen: Manche schönen Dinge liegen so nah und fĂŒr mich war es die nahe Bode in der Umgebung bei Oschersleben, keine Stunde entfernt.
kleine AbkĂŒhlung dazu
Wildnis pur, jeder "GrĂŒne" wĂ€re neidisch auf uns gewesen
... ein paar Augenblicke am Wehr, das einzige Mal, bei dem wir das Boot verlassen haben (wir sind halt noch keine Profis)
weiter in der Wildnis mit wilden Tieren
manch einer versteckt sich hier
Bissel windig war es auch und ich durfte "angeln"
Boot angelegt, man hat ja schlieĂlich Hunger, nach der wilden Fahrt
GetrÀnke kalt gestellt, wobei das Bier und die anderen Flaschen Wein ihre Temperatur schon hatten
AusrĂŒstung bereit machen
... und nun kam, wie es kommen musste
Ich hatte fĂŒr rund hundert Ăken Fleisch geordert und dann fiel es mir am Abend zuvor wie Schuppen von den Augen:
Flachgrillen und wenn es noch so teures Fleisch ist, kann jeder, also musste ne rustikale Alternative her
Vorspeise war "Kachelfleisch", dafĂŒr erstmal Speck auslassen
Profis erkennen mein Lieblingsbier oben in der Ecke
Muss man ja nicht entsorgen, bei uns wird alles aufgegessen
schaut lecker aus
und war es auch
die Akteure zur Hauptspeise
Sieht aus wie "Bohnen mit Speck", wobei wir uns nicht ganz einig waren, wer denn Bud Spencer und wer Terence Hill war
Wobei der Wein etwas dekadent war, aber egal, wenn er gut ist, schmeckt er auch aus WasserglÀsern
Aber zurĂŒck zum Essen Cabanossi mit Schalotten und Knobi anbraten
Bohnen, Tomaten und GewĂŒrze dazu
Ich glaub, der Wein hat hier das Tellerbild etwas in Mitleidenschaft gezogen
Dann wieder ab nach Hause
Auf jeden Fall war unser September-MĂ€nnertag ein voller Erfolg
Wetter super!
Unterhaltung super!
GetrÀnke super!
Essen super! Der Koch hat den (Hilfs)Koch ob seiner Speisen mehrere Male gelobt
Ich könnt den Tag gern noch einmal wiederholen und an @Utti die Botschaft:
Ich ĂŒbe und ĂŒbe und ĂŒbe
FĂŒr den "richtigen" MĂ€nnertag, im nĂ€chste Jahr, hab ich mir beim Frank eine Einladung erkĂ€mpft und dann ist er der Koch
wobei ich die Latte schonmal etwas höher gehÀngt habe!
Danke fĂŒrs Reinschauen! Allen eine schöne Woche!