HerrMannelig80
Vegetarier
So, heute war der Tag gekommen wo der Baron 490 nicht nur eingebrannt sondern auch gleich begrillt werden sollte.
Nach dem Einbrennen gab es erst mal ein Angst-bier, denn zum ersten Mal wollte ich einen Gasgrill benutzen, auch hatte ich selber noch nie Burger gegrillt.
Die Buns haben wir einfach im grossen E gekauft, wir sind ja faul und haben mal 2 Sorten ausprobiert (spoiler : beide waren gut!).
Zu den Burger gibts natürlich Käse, einmal irischer Cheddar, und dann nen schönen Gruyere (spoiler : beide waren gut!).
Noch ein Spoiler :
Naja, auch wenn ich die Hitze des Grills noch schwer einschätzen konnte, war das Ergebnis mega lecker. 30 Jahre Schwenk-Erfahrung haben dann doch was genutzt
So lief das Ganze:
Während meine Frau die Zwiebeln in Portwein gedünstet hat, durfte ich dann schon mal vorbereiten und anheizen:
Angst-bier #1 (Natürlich gestachelt):
Auf geht's mit normalem Rinderhack (nur Salz und Pfeffer; Beim nächsten Mal wirds evtl. Wilschwein-Hack geben, mal schauen):
Der Seitenbrenner darf auch gleich ran:
Dann den Käse drauf, die Burger leicht durchziehen lassen, und noch warten bis der Mais für die Kleine fertig ist:
Dann erst mal ein Schluck gegen die Nervosität. Bierstachel #2 (auch sehr gut):
Nach dem Zischenstacheln gehts dann aber endlich zum Essen:
Fazit:
Mega lecker. Hätte kaum besser sein können!!
Auch meine Frau war völlig begeiert.
Welches der beiden Buns nun besser war kann ich gar nicht sagen. Beide haben meine Empfehlung (vor allem wenns mal schnell gehen soll).
Der Baron hat echt Spaß gemacht, denke wir werden ein tolles Paar werden
Nach dem Einbrennen gab es erst mal ein Angst-bier, denn zum ersten Mal wollte ich einen Gasgrill benutzen, auch hatte ich selber noch nie Burger gegrillt.
Die Buns haben wir einfach im grossen E gekauft, wir sind ja faul und haben mal 2 Sorten ausprobiert (spoiler : beide waren gut!).
Zu den Burger gibts natürlich Käse, einmal irischer Cheddar, und dann nen schönen Gruyere (spoiler : beide waren gut!).
Noch ein Spoiler :
Naja, auch wenn ich die Hitze des Grills noch schwer einschätzen konnte, war das Ergebnis mega lecker. 30 Jahre Schwenk-Erfahrung haben dann doch was genutzt

So lief das Ganze:
Während meine Frau die Zwiebeln in Portwein gedünstet hat, durfte ich dann schon mal vorbereiten und anheizen:
Angst-bier #1 (Natürlich gestachelt):
Auf geht's mit normalem Rinderhack (nur Salz und Pfeffer; Beim nächsten Mal wirds evtl. Wilschwein-Hack geben, mal schauen):
Der Seitenbrenner darf auch gleich ran:
Dann den Käse drauf, die Burger leicht durchziehen lassen, und noch warten bis der Mais für die Kleine fertig ist:
Dann erst mal ein Schluck gegen die Nervosität. Bierstachel #2 (auch sehr gut):
Nach dem Zischenstacheln gehts dann aber endlich zum Essen:
Fazit:
Mega lecker. Hätte kaum besser sein können!!
Auch meine Frau war völlig begeiert.
Welches der beiden Buns nun besser war kann ich gar nicht sagen. Beide haben meine Empfehlung (vor allem wenns mal schnell gehen soll).
Der Baron hat echt Spaß gemacht, denke wir werden ein tolles Paar werden
