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Ein bißchen direkt, ein bißchen indirekt, ein bißchen SV....

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen Grillsportler,

gestern hatte ich durch meinen Frühdienst am Nachmittag ausreichend Zeit, das Abendessen vorzubereiten.
Es gab Entrecote, das ich beim letzten Besuch in der Metro mitgenommen hatte 8eine Scheibe davon), Rinderfilet welches mir Ronald beim letzten Schlachttermin unter anderem gesichert hatte und Dry Aged Schweinekotelett - ebenfalls aus der Metro.
Das Entrecote und Filet wurden für 2 Stunden bei 54°C Sous Vide vorgegart und auf der Kugel vollendet.
Die Schweinekotelett habe ich direkt auf der Kugel gemacht.
Dazu Ofen-Rosmarinkartoffeln und Salat.

Sous Vide begeistert mich immer mehr. Der Gargrad ist unübertroffen. Und die Koteletts waren Top - Sogar Kerstin war vom Fett begeistert und das will etwas heißen....

Hier die Bilder dazu:

Die SV-Kandidaten habe ich am Vortag gewürzt und eingeschweißt
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Setup für die nächsten zwei Stunden
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ca. 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit habe ich die Kugel angeworfen
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Die Ofenkartoffeln sind derweil auch auf einem guten Weg
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Die Kotelett nur mit Salz-Ersatz gewürzt
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Das sind die zwei
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Der Arbeitsplatz ist auch vorbereitet
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Und los geht's
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Sieht richtig aus....
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Und die Nachbarn haben auch was davon... Ich wurde schon beim Anheizen gefragt was es denn gibt... Ich scheine hier einen gewissen Ruf zu haben :o:D
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Der Rand soll natürlich auch was von der Hitze abbekommen.....Soll ja schmecken
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Derweil ist das Rind auch fertig. Die Farbe ist ja schon irgendwie komisch.....
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Aber das ändert sich zum Glück schnell :-)
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Gut, dass der Grillrost so schön aufgeteilt ist, da gibt's keine Streitereien wer wo liegen darf
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Salat... von Janina zubereitet
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Der Gargrad überzeugt sogar GöGa's
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Tellerbild, ganz Schmucklos aber Saulecker
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Gruss,
Frank
 
schönes Dreierlei... :messer:
 
Tolle Fleischstücke, die du da zubereitet hast. Da braucht es auch nicht mehr Beilagen :thumb2:
 
Das nenne ich doch mal ein ordentliches Abendbrot:thumb1:. Viel Fleisch, wenig Beilagen:D.
 
Sauber!
 
spitzenmäßig gegrillt Frank :respekt:
 
Das Schwein sieht super aus !!! Genau so liebe ich es, vor allem die aufgepoppte Kruste und nichts verbrannt! Nichts gegen das Rind, auch das...
 
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