Guten Morgen Grillsportler,
gestern hatte ich durch meinen Frühdienst am Nachmittag ausreichend Zeit, das Abendessen vorzubereiten.
Es gab Entrecote, das ich beim letzten Besuch in der Metro mitgenommen hatte 8eine Scheibe davon), Rinderfilet welches mir Ronald beim letzten Schlachttermin unter anderem gesichert hatte und Dry Aged Schweinekotelett - ebenfalls aus der Metro.
Das Entrecote und Filet wurden für 2 Stunden bei 54°C Sous Vide vorgegart und auf der Kugel vollendet.
Die Schweinekotelett habe ich direkt auf der Kugel gemacht.
Dazu Ofen-Rosmarinkartoffeln und Salat.
Sous Vide begeistert mich immer mehr. Der Gargrad ist unübertroffen. Und die Koteletts waren Top - Sogar Kerstin war vom Fett begeistert und das will etwas heißen....
Hier die Bilder dazu:
Die SV-Kandidaten habe ich am Vortag gewürzt und eingeschweißt
Setup für die nächsten zwei Stunden
ca. 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit habe ich die Kugel angeworfen
Die Ofenkartoffeln sind derweil auch auf einem guten Weg
Die Kotelett nur mit Salz-Ersatz gewürzt
Das sind die zwei
Der Arbeitsplatz ist auch vorbereitet
Und los geht's
Sieht richtig aus....
Und die Nachbarn haben auch was davon... Ich wurde schon beim Anheizen gefragt was es denn gibt... Ich scheine hier einen gewissen Ruf zu haben
Der Rand soll natürlich auch was von der Hitze abbekommen.....Soll ja schmecken
Derweil ist das Rind auch fertig. Die Farbe ist ja schon irgendwie komisch.....
Aber das ändert sich zum Glück schnell
Gut, dass der Grillrost so schön aufgeteilt ist, da gibt's keine Streitereien wer wo liegen darf
Salat... von Janina zubereitet
Der Gargrad überzeugt sogar GöGa's
Tellerbild, ganz Schmucklos aber Saulecker
Gruss,
Frank
gestern hatte ich durch meinen Frühdienst am Nachmittag ausreichend Zeit, das Abendessen vorzubereiten.
Es gab Entrecote, das ich beim letzten Besuch in der Metro mitgenommen hatte 8eine Scheibe davon), Rinderfilet welches mir Ronald beim letzten Schlachttermin unter anderem gesichert hatte und Dry Aged Schweinekotelett - ebenfalls aus der Metro.
Das Entrecote und Filet wurden für 2 Stunden bei 54°C Sous Vide vorgegart und auf der Kugel vollendet.
Die Schweinekotelett habe ich direkt auf der Kugel gemacht.
Dazu Ofen-Rosmarinkartoffeln und Salat.
Sous Vide begeistert mich immer mehr. Der Gargrad ist unübertroffen. Und die Koteletts waren Top - Sogar Kerstin war vom Fett begeistert und das will etwas heißen....
Hier die Bilder dazu:
Die SV-Kandidaten habe ich am Vortag gewürzt und eingeschweißt
Setup für die nächsten zwei Stunden
ca. 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit habe ich die Kugel angeworfen
Die Ofenkartoffeln sind derweil auch auf einem guten Weg
Die Kotelett nur mit Salz-Ersatz gewürzt
Das sind die zwei
Der Arbeitsplatz ist auch vorbereitet
Und los geht's
Sieht richtig aus....
Und die Nachbarn haben auch was davon... Ich wurde schon beim Anheizen gefragt was es denn gibt... Ich scheine hier einen gewissen Ruf zu haben
Der Rand soll natürlich auch was von der Hitze abbekommen.....Soll ja schmecken
Derweil ist das Rind auch fertig. Die Farbe ist ja schon irgendwie komisch.....
Aber das ändert sich zum Glück schnell
Gut, dass der Grillrost so schön aufgeteilt ist, da gibt's keine Streitereien wer wo liegen darf
Salat... von Janina zubereitet
Der Gargrad überzeugt sogar GöGa's
Tellerbild, ganz Schmucklos aber Saulecker
Gruss,
Frank