• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein bisschen Pulled Pork für unsere Gäste

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks!

Ich denke, Bilder sagen mehr als 1000 Worte. ;-)

Ich hab die Handschuhe von Raichlen neu. Die sind geil!

Dennoch ein paar Eckdaten:
Rub: All American Pork
BBQ Injection
Butcher Paper ab KT 65 ca.
Erlenrauch

20180302_152917.jpg
20180302_155720.jpg
20180302_155736.jpg
20180304_134125.jpg
20180304_135129.jpg
20180304_135041.jpg
20180305_113832.jpg
20180305_113941.jpg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20180302_152917.jpg
    20180302_152917.jpg
    391,7 KB · Aufrufe: 1.842
  • 20180302_155720.jpg
    20180302_155720.jpg
    460,1 KB · Aufrufe: 1.694
  • 20180302_155736.jpg
    20180302_155736.jpg
    601,6 KB · Aufrufe: 1.662
  • 20180304_134125.jpg
    20180304_134125.jpg
    562,8 KB · Aufrufe: 1.680
  • 20180304_135129.jpg
    20180304_135129.jpg
    342 KB · Aufrufe: 1.646
  • 20180304_135041.jpg
    20180304_135041.jpg
    488,3 KB · Aufrufe: 1.658
  • 20180305_113832.jpg
    20180305_113832.jpg
    494,3 KB · Aufrufe: 1.818
  • 20180305_113941.jpg
    20180305_113941.jpg
    432,7 KB · Aufrufe: 1.653
Die Portiton für den kleinen Hunger :D

Sieht echt schmackofatzig aus.....:thumb2:....congratulations....
 
Och schade, der Titel brachte mich auf die Idee, dass ich einer der Gäste sein könnte, aber da bin ich wohl zu spät. Egal, hab noch zwei Potionen eingefohren, um mich zu trösten :mosh:
 
Mega!
Sieht super aus. :messer:

Ich bin auch kurz vor Anschaffung des Borniak! Hab auch schon mit Thomas @Backwahn das Vergnügen gehabt ( Super nette Beratung). Allerdings ist uns finanziell was dazwischen gekommen, was zuerst geklärt werden muss und dadurch hat sich die Anschaffung verschoben. Bestellung folgt aber noch ;)

Deshalb mal rein Interesse halber: Wie ist der genaue Ablauf bei dir mit dem Borniak beim PP? Schaltest du mittels Schaltzeituhr den Rauch aus? Oder wie regelst du das genau?

LG Norman
 
So ein Pulled Pork geht immer, Pu:sun:
Und wenn man soviel wie Du auf den Rost schmeisst, dann geht das schon allemal...
Prima, ich liebe PP.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Deshalb mal rein Interesse halber: Wie ist der genaue Ablauf bei dir mit dem Borniak beim PP? Schaltest du mittels Schaltzeituhr den Rauch aus? Oder wie regelst du das genau?

Max. Temperatur (120) die ganze Zeit durch.

Rauch bis zum wickeln, danach nicht mehr.

Erster Nacken war nach 6h durch, zwei weitere nach 8, der Rest brauchte 16h.

Ich würde es begrüßen, wenn der Borniak 140 Grad könnte, dann ließe es sich alles schneller regeln.

Naja. Die aber dafür ist das Ding eben praktisch
 
Ich denke mal ... alle werden satt :D:D:D
Sieht stark aus!!
 
warum habe ich direkt gewusst, dass die Überschrift eine maßlose Untreibung ist.

Geil gemacht Pu
 
Sehr schön Steven :thumb2:.
der Rest brauchte 16h
:o Das hatte ich bis jetzt noch nie! Hast Du unterschiedliches Fleisch gehabt? Lagen die eventuell unten und haben weniger Hitze abbekommen?
Das ist schon sehr seltsam??
 
Max. Temperatur (120) die ganze Zeit durch.

Rauch bis zum wickeln, danach nicht mehr.

Erster Nacken war nach 6h durch, zwei weitere nach 8, der Rest brauchte 16h.

Ich würde es begrüßen, wenn der Borniak 140 Grad könnte, dann ließe es sich alles schneller regeln.

Naja. Die aber dafür ist das Ding eben praktisch

Auf jedenfall :) Bestärkt mich nur in meiner Auswahl. Ein paar Fragen hab ich trotzdem noch ;): (ich hoffe das nervt hier nicht ansonsten könenn wir dass auch gerne via PN regeln)

Hast du unten die Wasserschüssel neu füllen müssen? Macht es da Sinn eine grössere zu nehmen?
Laut Borniak können die Neuen mit Integriertem PID 150 Grad max. - haben die mehr Leistung? Oder aufgrund der Fleischmenge + Aussentemp nicht machbar?
Einen Trockner haste vorab nicht verwendet oder?
 
Sehr schön Steven :thumb2:.

:o Das hatte ich bis jetzt noch nie! Hast Du unterschiedliches Fleisch gehabt? Lagen die eventuell unten und haben weniger Hitze abbekommen?
Das ist schon sehr seltsam??

Ich hab mal umgeschichtet... Keine Ahnung. Normalerweise würde ich mit der Temperatur hoch gehen. Aber ich hatte auch Zeit.

Hast du unten die Wasserschüssel neu füllen müssen?

Ja, einmal.

Macht es da Sinn eine grössere zu nehmen?

Möglich. Muss aber auch unter den Raucherzeuger passen.

Laut Borniak können die Neuen mit Integriertem PID 150 Grad max. - haben die mehr Leistung?

Das wäre super. Hat meiner aber nicht.

Oder aufgrund der Fleischmenge + Aussentemp nicht machbar?

Ne, meiner geht bis 120 Grad

Einen Trockner haste vorab nicht verwendet oder?

Ne. Wofür auch
 
Mensch Steven, wie viele Gäste haste denn da? Schaut aus wie 5 mal 3 kg Nacken. Echt beeindruckend und saulecker schaut es auch aus.
Gruß, Norbert :prost:
 
Super sieht das aus! :beercheers:
Und neinichbrauchekeinenborniakneinichbrauchekeinenborniakneinichbrauchekeinenborniak....:-)
 
Schaut aus wie 5 mal 3 kg Nacken.
Nicht ganz. Ca 11kg.

So 22 Gäste und ein bisschen mehr für die Eskimo. Für schlechte Zeiten....

Der Borniak packt pro Ebene 2 Nacken. Also insgesamt könnte man ca. 18 kg draufpacken.

Wenn es mehr werden soll, nehme ich den UDS. Da Pack ich auf 3 Ebenen 12 Nacken drauf wenn es sein muss. Aber dann ist umschichten angesagt.
 
Moin Pu,

schön ein bisschen was aufgelegt :thumb1:

:prost:
 
Mensch PU,
faszinierend wie du das ohne Zutackern hinbekommen hast :hehe:

:prost:
Tom
 
Zurück
Oben Unten