Hi zusammen,
nachdem gestern meine Weber Burgerpresse kam, musste ich sie natürlich gleich mal testen.
Rinderhack mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab in die Presse. Leider habe ich die Presse etwas zu voll gemacht, weswegen der Pattie doch etwas groß geraten ist Naja was soll´s, man gönnt sich ja sonst nichts.
Dann erstmal ab auf de Weber Spirit E 320 (leider gibts davon kein Bild). 4 Minuten von jeder Seite und dann indirekt weitergegrillt bis zu einer KT von 68 Grad.
Belegt wurde das ganze dann recht unspektakulär mit Eisbergsalat, Bacon, Käse, roten Zwiebeln und selbstgemachter BBQ Sauce.
War sehr lecker, muss ich heute abend nochmal wiederholen
Gruß Flo
Leider gab es nur die zwei Bilder, aber besser als nix
nachdem gestern meine Weber Burgerpresse kam, musste ich sie natürlich gleich mal testen.
Rinderhack mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab in die Presse. Leider habe ich die Presse etwas zu voll gemacht, weswegen der Pattie doch etwas groß geraten ist Naja was soll´s, man gönnt sich ja sonst nichts.
Dann erstmal ab auf de Weber Spirit E 320 (leider gibts davon kein Bild). 4 Minuten von jeder Seite und dann indirekt weitergegrillt bis zu einer KT von 68 Grad.
Belegt wurde das ganze dann recht unspektakulär mit Eisbergsalat, Bacon, Käse, roten Zwiebeln und selbstgemachter BBQ Sauce.
War sehr lecker, muss ich heute abend nochmal wiederholen
Gruß Flo
Leider gab es nur die zwei Bilder, aber besser als nix