sehr stark
und dopfen geht auch noch bei weit geringerer Temperatur
und dopfen geht auch noch bei weit geringerer Temperatur
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Ach wie gern würde ich mal bei dir auf der Terrasse einen so tollen Dopf löffeln. Genau mein Ding ! Ich möchte auch was mit Kassler im Dopf machen mit Sauerkraut. @Diddi Backmeister , da hattest du doch mal ein schönes Rezept oder?
Dieses hier sieht prima aus !
Didi,
ich hab mal ne Frage: ich wollte gerne im Frühjahr mit 7-8 Jungs feiern und einen ähnlichen Dopf machen.
Zur Verfügung steht ein Camp Chef 12". Hast Du schon mal Weißkohl pur verdopft? Falls ja, wie lange im Vorlauf vor Wurst und
Suppengemüse? Oder zeitgleich rein? Wie lange? Zeit hab ich genug.
Danke im Voraus und LG,
Torsten
Alles klar, danke Dir!Hallo Torsten,
Weißkohl pur habe ich noch nicht verdopft, ich würde aber Alles zeitgleich reingeben...
Gruß Diddi