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Ein Dopf für Genießer...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute gab es seit langer Zeit mal wieder einen Dopf mit Kritharaki-Nudeln ( Griechische Reisnudeln ), dazu Hähnchenbrust-Filet, Spitzpaprika, Zuchini, Champions, Kirschtomaten, und Pfefferschoten.

das war ein richtiges Highlight für die Geschmacksnerven...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

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der 3L Barbecook ausgebuttert, und mit Bacon und Zwiebeln ausgelegt...

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Spitzpaprika, Zuchini und eine rote Zwiebel

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die Champions
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Hähnchenbrust-Filet in Streifen geschnitten...
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das Einschichten geht los...

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und nun die Sauce mit den Kritharaki-Nudeln darüber...

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der AZK verrichtet schon seinen Dienst...

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und fertig bestückt...

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los gehts für ca. 60 min.

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fertig...

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die Tellerbilder...
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jetzt noch der richtige Absacker, und die Welt ist in Ordnung...


Wer noch keine Kritharaki-Nudeln probiert hat, der sollte das unbedingt tun... die sind so richtig cremig lecker...

Gruß, Diddi :prost:
 

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Moin Diddi,
das sieht traumhaft aus.
Die Nudeln bestimmt ungekocht in den leicht fetthaltigen Saucenansatz,oder ?

:prost:
Tom
 
Oh mann,
morgens um halb zehn in Deutschland...:messer:

Hallo @Diddi Backmeister, hab vom dopfen keine Ahnung, kann Du bitte noch was zur Sauce sagen?

Hallo Holger,@Haager

zur Sauce:

1 Becher Schmand =200g
1 Becher Creme Fraiche = 200g
0,5l Weißwein
4 TL. Pfeffersauce
Pfeffer und Salz
Knofi (und davon reichlich)...

die anderen Zutaten:
300g Kritharaki-Nudeln
600g Hähnchenbrust-Filet
2 Spitzpaprika
1 Zuchini
180g Champions
1 Pfefferschote
10 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
1/2 Packung Bacon


Gruß, Diddi :prost:
 
ganz starkt, Diddi :zweidaumenhoch:

das sieht wirklich super-lecker aus :sabber:
 
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