Hallo liebe Mitgriller,
uns ist soeben ein dreibeiniges Reh in den Gefrierschrank gesprungen. 2 x 0,8 kg Ragout, 1,8 kg Rücken inkl. Filet und 1,8 kg Keule.
Jetzt stehe ich vor der Frage: Was mache ich damit?
Aus dem Ragout wird wohl ein schönes Gulasch werden, mit etwas Zimt abgerundet. Das ist eigentlich immer lecker. Das Filet würde ich kurz angrillen und dann indirekt fertig ziehen und hinterher mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Rücken bin ich noch etwas unschlüssig. Für Ideen und alternative Vorschläge bin ich offen und harre der Dinge, die da kommen.
Gruß
Gaseinsteiger
uns ist soeben ein dreibeiniges Reh in den Gefrierschrank gesprungen. 2 x 0,8 kg Ragout, 1,8 kg Rücken inkl. Filet und 1,8 kg Keule.
Jetzt stehe ich vor der Frage: Was mache ich damit?
Aus dem Ragout wird wohl ein schönes Gulasch werden, mit etwas Zimt abgerundet. Das ist eigentlich immer lecker. Das Filet würde ich kurz angrillen und dann indirekt fertig ziehen und hinterher mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Rücken bin ich noch etwas unschlüssig. Für Ideen und alternative Vorschläge bin ich offen und harre der Dinge, die da kommen.
Gruß
Gaseinsteiger