Servus Grillsportfreunde!
Heute war mir mal wieder nach Kaswürschtl.
Es gibt für mich ganz wenig geilere Sachen als ein heißes Kaswürschtl vom Grill.
Also hab ich mich mal nach Beilagen umgesehen. Ein paar Pimientos sind noch da. Zwei Maiskolben.
Und... was lacht mich da vom Wohnzimmerfenster aus an?
Der erste Spargel ist da !!!
Also gleich mit nem Schneiddeiferl bewaffnet und raus in den Garten.
Viel ist s noch nicht aber für a Glusterl reichts!
(Für alle Nicht-Bayern: A Glusterl ist sowas wie ein Häppchen, nur besser )
So sah dann das ganze im rohen Zustand aus!
Des Bier würde selbstverständlich nicht gegrillt sondern eiskalt genossen!
Dann hab ich die Kaswürschtl mal angegrillt.
Dann hab ich die Freunde etwas zur Seite, den Mais etwas angebräunt, ebenfalls zur Seite und das Pfanndl mit Olivenöl, Pimientos und Spargel mit drauf.
Selbstverständlich sind bei solchen gefährlichen Aktionen immer Sicherheitsschuhe zu tragen!
Und dann wurde auch schon serviert.
Dann ist sogar das ernste Gschau meiner Göga zu einem Lächeln mutiert.
Grund fürs ernste Gschau ist mein Stammhalter mit knapp 2,5 Jahren, der genauso viel Blödsinn wie ich im Kopf hat.
Nur ist der mit seinen Zwerg-Füßen viel schneller wie ich und hat nicht soviel Respekt vor der Chefin
Aber nun zum Brettl!
Noch ein Gabelbild!
Und als Nachspeis gab's noch nen Whisky.
Natürlich auch für Göga , damit sie heute gut schläft und sich nicht soviel über meine Gene im Zwergen-Körper ärgert
Fazit des heutigen Abends:
-Kaswürschtl regeln!
-Spargel aus Eigenanbau auch!
-Bier schüttet man nicht auf den
Grill sondern in den Griller.!
- Kinder machen Laune
Aber zwei sind genug. Na gut ich
hab 3. Aber meine große ist aus
dem gröbsten raus
Heute war mir mal wieder nach Kaswürschtl.
Es gibt für mich ganz wenig geilere Sachen als ein heißes Kaswürschtl vom Grill.
Also hab ich mich mal nach Beilagen umgesehen. Ein paar Pimientos sind noch da. Zwei Maiskolben.
Und... was lacht mich da vom Wohnzimmerfenster aus an?
Der erste Spargel ist da !!!
Also gleich mit nem Schneiddeiferl bewaffnet und raus in den Garten.
Viel ist s noch nicht aber für a Glusterl reichts!
(Für alle Nicht-Bayern: A Glusterl ist sowas wie ein Häppchen, nur besser )
So sah dann das ganze im rohen Zustand aus!
Des Bier würde selbstverständlich nicht gegrillt sondern eiskalt genossen!
Dann hab ich die Kaswürschtl mal angegrillt.
Dann hab ich die Freunde etwas zur Seite, den Mais etwas angebräunt, ebenfalls zur Seite und das Pfanndl mit Olivenöl, Pimientos und Spargel mit drauf.
Selbstverständlich sind bei solchen gefährlichen Aktionen immer Sicherheitsschuhe zu tragen!
Und dann wurde auch schon serviert.
Dann ist sogar das ernste Gschau meiner Göga zu einem Lächeln mutiert.
Grund fürs ernste Gschau ist mein Stammhalter mit knapp 2,5 Jahren, der genauso viel Blödsinn wie ich im Kopf hat.
Nur ist der mit seinen Zwerg-Füßen viel schneller wie ich und hat nicht soviel Respekt vor der Chefin
Aber nun zum Brettl!
Noch ein Gabelbild!
Und als Nachspeis gab's noch nen Whisky.
Natürlich auch für Göga , damit sie heute gut schläft und sich nicht soviel über meine Gene im Zwergen-Körper ärgert
Fazit des heutigen Abends:
-Kaswürschtl regeln!
-Spargel aus Eigenanbau auch!
-Bier schüttet man nicht auf den
Grill sondern in den Griller.!
- Kinder machen Laune
Aber zwei sind genug. Na gut ich
hab 3. Aber meine große ist aus
dem gröbsten raus
Anhänge
-
20180419_201509.jpg712,2 KB · Aufrufe: 407
-
20180419_201657.jpg495,9 KB · Aufrufe: 399
-
20180419_202611.jpg433,4 KB · Aufrufe: 405
-
20180419_202854.jpg401,8 KB · Aufrufe: 405
-
20180419_204032.jpg451,4 KB · Aufrufe: 398
-
20180419_204650.jpg492,6 KB · Aufrufe: 406
-
20180419_204755.jpg431,9 KB · Aufrufe: 396
-
20180419_211051.jpg367,8 KB · Aufrufe: 398