Hallo Sportsfreunde,
Freitag war hoher Besuch aus dem Siegerland angesagt. Timo (@Siegerlandgriller ) sowie Britta, Lasse und Robin hatten es geschafft, trotz der heftigen Einreisebeschränkungen für Siegerländer, ein Visum für das Sauerland zu erhalten. Natürlich nur Aufgrund meine Fürsprache und Beziehungen zu den obersten Behörden.
Nachdem ich schon einen entsprechenden Vorrat verschiedener Biersorten angelegt hatte, vorrätig mit je mindestens 1/2 bis 1 Kasten waren: Potts Landbier, Bosch Hell, König Ludwig Dunkel, Bitburger, Zwickl, Erdinger alkoholfreies Weizen und ich hatte auch noch eine Flasche Erdinger Weizen.
Nachdem ich Timo die Auswahl vorgestellt hatte wollte er natürlich Erdinger Weizen oder alternativ Bosch Weizen
.............. und genau das hatte ich nicht. Timo hatte sich das schon gedacht und sich ein paar Flaschen von zu Hause mitgebracht. Die Höchststrafe für jeden Gastgeber 
Neben seinem Weizen hat er aber auch tolle Mitbringsel mitgebracht .......... Grillkäse, Dörrfleisch, Pilzpulver, Gewürzmischung auf Bärlauchbasis auch noch zwei Hälften Nierenzapfen. Und der Nierenzapfen sollte später noch der Glut zum Ofer fallen.
Aber jetzt erst mal Bilder. Timo wird sicherlich noch seine Fotos später ergänzen da bei mir doch so einiges fehlt. Ich war halt total im Stress
Mittags hat es noch geschüttet wie blöde
Mit den Siegerlandgrillern kam dann sogar die Sonne mit
Mit Involtini di Pollo sind wir mal gestartet
Danach haben wir uns den Fischen zugewandt. Mein Lieblingsfisch ist die Makrele, geräuchert, von der Planke und nur S&P
Vom Wasser sollte es wieder an Land gehen. Also bietet sich da die Ente an.
Während die Ente vor sich hin auf KT zog ....... und die Brüste waren ordentlich dick, hab ich de Sauce angerührt. Timo sagte noch, "das ist zu früh". Ausnahmsweise hatte er Recht.
Als die Ente endlich fertig war, war die Sauce völlig schwarz, einreduziert, verkocht und zum Schluss sogar noch angebrannt.
Leute, wir haben die Sauce klecksweise auf Teller gegeben und die ist dann sofort eine unlösbare Verbindung mit dem Porzellan eingegangen. Ich denke, die ist weltraumtauglich als Schutzschild bei Kapseln für den Wiedereintritt in die Erdatmosphäre. Jedenfalls denke ich seit dem über eine geeignete Vermarktungsmöglichkeit nach.
Bilder gibt es davon keine. Selbst wenn ich welche hätte würde ich sie Euch nicht zeigen .......... wie ich Timo kenne macht der das
Dann kam der große Auftritt von Timos Wurstguillotine, ein echt tolles Teil
Nach der Ente sollte es dann mal etwas für Männer geben. Ich hatte mal ein kleines Flank rausgelegt. Eigentlich wollte ich es ganz normal auf das Rost geben und hatte auch schon die Kohlekörbe mit Holkohle gefüllt. Als Timo meinte, ich würde das doch auch schon mal im Caveman -Style grillen aber er hätte sich noch nicht getraut ein schönes Stück Fleisch in die Glut zu werfen. Also hab ich Ihm das Flank in die Hand gedrückt damit er das mal in die Kohlen wirft.
Leute, es geht ........ Timo kann es auch
Mittlerweile wurde es dunkel die Nierenzapfenhälften wollte ja auch noch die Glut küssen.
Dazu gab es Champignonpfännchen mit Gorgonzolasauce oder alternativ Knoblauchsauce, Zwiebeln, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Tomaten mit Büffelmozzarella
Für mich waren es die ersten Nierenzapfen aber sicherlich nicht die letzten. Ein tolles Fleisch mit viel Rindgeschmack und sehr sehr zart. Ganz klasse .......... bin total begeistert.
Der Regen wurde immer stärker und wir konnten die Nachspeise, Erdbeer-Panna-Cotta, nur drinnen zu uns nehmen.
Liebe Sportsfreunde, wir alle hatten einen tollen Freitag mit etwas Essen, ein paar Bierchen, den ein oder anderen Williams, auch zwischendurch den ein oder anderen Gin-Tonic und vor allem mit sehr viel Spaß.
Ein Tag, an den ich mich sicherlich noch sehr lange zurück erinnern werde und den wir auch bestimmt wiederholen werden.
Es grüßt
Euer Hualan
Freitag war hoher Besuch aus dem Siegerland angesagt. Timo (@Siegerlandgriller ) sowie Britta, Lasse und Robin hatten es geschafft, trotz der heftigen Einreisebeschränkungen für Siegerländer, ein Visum für das Sauerland zu erhalten. Natürlich nur Aufgrund meine Fürsprache und Beziehungen zu den obersten Behörden.
Nachdem ich schon einen entsprechenden Vorrat verschiedener Biersorten angelegt hatte, vorrätig mit je mindestens 1/2 bis 1 Kasten waren: Potts Landbier, Bosch Hell, König Ludwig Dunkel, Bitburger, Zwickl, Erdinger alkoholfreies Weizen und ich hatte auch noch eine Flasche Erdinger Weizen.
Nachdem ich Timo die Auswahl vorgestellt hatte wollte er natürlich Erdinger Weizen oder alternativ Bosch Weizen
.............. und genau das hatte ich nicht. Timo hatte sich das schon gedacht und sich ein paar Flaschen von zu Hause mitgebracht. Die Höchststrafe für jeden Gastgeber 
Neben seinem Weizen hat er aber auch tolle Mitbringsel mitgebracht .......... Grillkäse, Dörrfleisch, Pilzpulver, Gewürzmischung auf Bärlauchbasis auch noch zwei Hälften Nierenzapfen. Und der Nierenzapfen sollte später noch der Glut zum Ofer fallen.
Aber jetzt erst mal Bilder. Timo wird sicherlich noch seine Fotos später ergänzen da bei mir doch so einiges fehlt. Ich war halt total im Stress
Mittags hat es noch geschüttet wie blöde
Mit den Siegerlandgrillern kam dann sogar die Sonne mit
Mit Involtini di Pollo sind wir mal gestartet
Danach haben wir uns den Fischen zugewandt. Mein Lieblingsfisch ist die Makrele, geräuchert, von der Planke und nur S&P
Vom Wasser sollte es wieder an Land gehen. Also bietet sich da die Ente an.
Während die Ente vor sich hin auf KT zog ....... und die Brüste waren ordentlich dick, hab ich de Sauce angerührt. Timo sagte noch, "das ist zu früh". Ausnahmsweise hatte er Recht.
Als die Ente endlich fertig war, war die Sauce völlig schwarz, einreduziert, verkocht und zum Schluss sogar noch angebrannt.
Leute, wir haben die Sauce klecksweise auf Teller gegeben und die ist dann sofort eine unlösbare Verbindung mit dem Porzellan eingegangen. Ich denke, die ist weltraumtauglich als Schutzschild bei Kapseln für den Wiedereintritt in die Erdatmosphäre. Jedenfalls denke ich seit dem über eine geeignete Vermarktungsmöglichkeit nach.
Bilder gibt es davon keine. Selbst wenn ich welche hätte würde ich sie Euch nicht zeigen .......... wie ich Timo kenne macht der das

Dann kam der große Auftritt von Timos Wurstguillotine, ein echt tolles Teil
Nach der Ente sollte es dann mal etwas für Männer geben. Ich hatte mal ein kleines Flank rausgelegt. Eigentlich wollte ich es ganz normal auf das Rost geben und hatte auch schon die Kohlekörbe mit Holkohle gefüllt. Als Timo meinte, ich würde das doch auch schon mal im Caveman -Style grillen aber er hätte sich noch nicht getraut ein schönes Stück Fleisch in die Glut zu werfen. Also hab ich Ihm das Flank in die Hand gedrückt damit er das mal in die Kohlen wirft.
Leute, es geht ........ Timo kann es auch
Mittlerweile wurde es dunkel die Nierenzapfenhälften wollte ja auch noch die Glut küssen.
Dazu gab es Champignonpfännchen mit Gorgonzolasauce oder alternativ Knoblauchsauce, Zwiebeln, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Tomaten mit Büffelmozzarella
Für mich waren es die ersten Nierenzapfen aber sicherlich nicht die letzten. Ein tolles Fleisch mit viel Rindgeschmack und sehr sehr zart. Ganz klasse .......... bin total begeistert.
Der Regen wurde immer stärker und wir konnten die Nachspeise, Erdbeer-Panna-Cotta, nur drinnen zu uns nehmen.
Liebe Sportsfreunde, wir alle hatten einen tollen Freitag mit etwas Essen, ein paar Bierchen, den ein oder anderen Williams, auch zwischendurch den ein oder anderen Gin-Tonic und vor allem mit sehr viel Spaß.
Ein Tag, an den ich mich sicherlich noch sehr lange zurück erinnern werde und den wir auch bestimmt wiederholen werden.
Es grüßt
Euer Hualan

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Schönes Zusammensein und kulinarisch auch sehr gut.






