• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein Gasherd für die Outdoor Küche

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Ich hab nen echt alten Propangasherd vom Opa abgestaubt.:evil:
Der stand in der Gartenlaube und wurde schon 20 Jahre nicht benutzt.
Ist aber auch bestimmt schon 50 Jahre alt.

Ich hab paar Bilder für Euch gemacht.


So sah er fertig geputzt aus:

Glaubt mir,das ist nicht so einfach bei -10°...ständig friert alles fest! :santamad:
Herd,Rouladen und Burger 003.jpg



Warmhaltefach:

Herd,Rouladen und Burger 004.jpg


BO:

Herd,Rouladen und Burger 005.jpg


Herd,Rouladen und Burger 006.jpg






Und jetzt kommts!
Der Schwede hat abgeschaut!!!

Die große Wanne passt genau rein.:sonne:

Herd,Rouladen und Burger 007.jpg



Sogar 2,ich glaub es net.:evil:

Herd,Rouladen und Burger 008.jpg



Jetzt brauch niemand schreiben das die Folie erst ab muß.:ballballa:





Nächste Woche wird er angeschlossen,ich freu mich!
Endlich auch Soße bei Low&Slow einköcheln,
Kleinigkeiten warmhalten...usw...

Schönes WE noch,gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Genial Jens....

Ich hätte ja noch gerne gewusst, wie er ausgeschaut hat, bevor Du ihn geschrubbt hast.... :lol::lol:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Genial Jens....

Ich hätte ja noch gerne gewusst, wie er ausgeschaut hat, bevor Du ihn geschrubbt hast.... :lol::lol:
Hallo Frank

Oben und außen war mit Scheuermilch in ner Stunde alles erledigt.
Aber alles was innen über die vielen Jahre festgebacken war....

2-3 Stunden mit gutem Schleiffließ und Scheuermilch....ich kann Dir sagen.:evil:


Gruß Jens :prost::prost:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes altes Stück !! Gefällt mir ! :thumb2:

Gruß Matthias
 
Oben Unten