• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein gemuetlicher Grillabend

Gegrilltes Lamm

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Guten Tag,

das herrliche Wetter gestern Nachmittag hat mich zur Abendessenvorbereitung auf den Balkon getrieben.

IMG_1417_red.jpg


IMG_1411_red.jpg



Davor kurz zum MmV.
Scharfe Pfefferwuerstel, australisches Lamm, chinesisches "Bio" Huhn Schlegel, Putenbrust und noch 1,2 kg australisches Entrecote fuer Sonntag Abend.

Zuerst ein Olivenölbad fuer das Lammkarre und zusätzlich Zitrone für das Huhn. Mit Grobsalz gewürzt und scharf angebraten, während die Würstel grillten.

IMG_1420_red.jpg



Danach nochmals kräftig eingeölt und indirekt bei 120 Grad ziehen gelassen.

IMG_1424_red.jpg


IMG_1423_red.jpg



Waehrend Lamm und Huehnerfuss in Jehova ruhten, grillte ich noch die Putenbrust nach Olivenöl-Zitronenbad und Grobsalz.

IMG_1425_red.jpg



Voila!

IMG_1428_red.jpg


IMG_1427_red.jpg



Für heute bleiben noch die 1,2 kg australisches Entrecote :-)

IMG_1434_red.jpg



Grüsse
Stefan
 

Anhänge

  • IMG_1417_red.jpg
    IMG_1417_red.jpg
    329,7 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_1411_red.jpg
    IMG_1411_red.jpg
    367,5 KB · Aufrufe: 543
  • IMG_1420_red.jpg
    IMG_1420_red.jpg
    384 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_1423_red.jpg
    IMG_1423_red.jpg
    480,8 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_1424_red.jpg
    IMG_1424_red.jpg
    361,5 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_1425_red.jpg
    IMG_1425_red.jpg
    304,9 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_1427_red.jpg
    IMG_1427_red.jpg
    323,7 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_1428_red.jpg
    IMG_1428_red.jpg
    306,1 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_1434_red.jpg
    IMG_1434_red.jpg
    68,7 KB · Aufrufe: 514
Oben Unten