Du sollst ja die Pfanne langsam erwärmen und danach nicht zum glühen.. Beim nächsten Mal klappts dann besser
Was hattest du damals nochmal fast verhunzt?
Ich erinnere mich da an was
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du sollst ja die Pfanne langsam erwärmen und danach nicht zum glühen.. Beim nächsten Mal klappts dann besser
Was hattest du damals nochmal fast verhunzt?
Ich erinnere mich da an was
Eher ein Vollpfostenund du bist ja jetzt mittlerweile Vollprofi
Eher ein Vollpfosten
Das stimmt wohl. Ansonsten bin ich immer stets bemühtDa fällt mir ein, was du vermutlich nicht hinbekommst: Ein nüchternes OT.
Ich muss dir ehrlich gestehen: Den haben wir noch nie selber gemacht. Genauso wie Burgerbuns. Es gibt Dinge, da haben wir echt nicht so richtig Bock drauf...Geile Tellerbilder!
Ein Punkt Abzug für Rotkohl aus dem Glas, weil es aber am Dienstag war will ich mal nicht so sein...
"Er hat meine Rufe erhört "Zusätzlich noch etwas Maldon Salt flakes.
Ich muss dir ehrlich gestehen: Den haben wir noch nie selber gemacht. Genauso wie Burgerbuns. Es gibt Dinge, da haben wir echt nicht so richtig Bock drauf...
Genau das ist der Grund. Wir machen echt ne Menge selber, aber alles geht halt auch nicht. Aber wenn das Essen ehrlich zubereitet wurde, ist das aus meiner Sicht schon viel wert.Ich kann aber verstehen, wenn man knapp an Zeit ist und deshalb zu Glas oder Dose greift.
Gestern gab's Lahmacun, Berthold. Auch aus der Bratpfanne...Wau, Wildschweinfilet am Dienstag! Was esst ihr eigentlich Sonntags oder an Feiertagen????
Klasse gemacht. Hab gestern Wildschwein eingefroren. Gibt's demnächst.
Gruß Berthold
Ja, hab ich schon gelesen.Gestern gab's Lahmacun, Berthold. Auch aus der Bratpfanne...
BG
Daniel
Sonntags eigentlich nicht...Arbeitest du eigentlich noch oder bist du schon in Rente...