Schaut gut aus.
Frage: Im Ofen mit geschloßenem Deckel, vermute ich?
Gruß
Peter
Genau! Deckel zu und nicht umrühren!
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Schaut gut aus.
Frage: Im Ofen mit geschloßenem Deckel, vermute ich?
Gruß
Peter
Hallo @Schweinegriller ! Habe eine Frage: wie viel Fett( Öl) und welches nimmst du beim anbraten?Gruß Babasik
Sieht klasse aus dein Gulasch! Drei Tage würde mir auch sehr, sehr schwer fallen... Aber so wie die letzen Fotos aussehen - alles richtig gemacht! Woher beziehst du dein Paprika?
Gruß
Daniel
Sieht lecker aus, aber noch viel geiler ist der Guss-Topf, der eine Meer an Fehlstellen zu haben scheint!
Das Teil gehörte meiner Oma und ist aus dem Jahr 1936.
1A Patina
Klasse Rezept und schöne Bilder.
Mein Nachbau, bzw. der größte Teil davon, hat heute den 3. Tag erreicht. Natürlich konnte ich gestern Abend nicht die Finger von lassen - sehr sehr lecker bis hierhin Da ich gestern von den empfohlenen 6-8h nur 4 im Ofen geschafft habe, geht's heute in die Verlängerung. Dann wirds halt ein 4 Tage Gulasch. Ich habe allerdings normales Gulaschfleisch genommen, da ich mag, wenn es richtig zerfällt. Und der Geruch ist wie beschrieben wirklich unglaublich lecker.