Sehr geil! Erhöhter Sabberfaktor!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist mal ne leckere Sache! Und mit dem Paprika , super! Hab's auch gleich mal getestet, klasse!
Danke, Gruß krauti
Danke!Jepp... sehr gut... hatte ich zwar noch nicht als 3-Tage-Stunt... dürfte aber garantiert perfekt sein. Das mit dem Paprika merk ich mir. Danke!
ich mache Gulasch immer so ........
Sauerbraten hab ich noch nie gemachtIch habe seit 2 Tagen Sauerbraten im Dopf.
Eben hat es noch vorzüglich geschmeckt.
Morgen verköstige ich den Rest, sollte es "eisig" schmecken, sage ich Bescheid.
Ich glaube nicht, dass das Gußeisen den Geschmack verfälscht, selbst wenn es kein Patina hat, ist immer noch Fett drauf vom Kochen.
Da rostet nix und da schmeckt nichts nach Eisen.
Ich habe seit 2 Tagen Sauerbraten im Dopf.
Eben hat es noch vorzüglich geschmeckt.
Morgen verköstige ich den Rest, sollte es "eisig" schmecken, sage ich Bescheid.
Ich glaube nicht, dass das Gußeisen den Geschmack verfälscht, selbst wenn es kein Patina hat, ist immer noch Fett drauf vom Kochen.
Da rostet nix und da schmeckt nichts nach Eisen.
Ich möchte an dieser Stelle einfach mal das Rezept des Gulasch loben. Ich hab es damals gleich als es gepostet wurde entdeckt und seid dem schon 4-5 mal nachgelockt.
Es ist kalt die Arbeit war anstrengend aber ich weiß, dass es das jetzt noch wert ist. Wirklich alles richtig gemacht ein grandiose Rezept.
Anhang anzeigen 1622781
Anhang anzeigen 1622782