Hallo an alle Freunde der feurig-heißen Zubereitung!
Lese hier schon Jahre sehr interessiert mit und nun ist es an der Zeit mich auch einmal vorzustellen.
Ich heiße Christian und stamme ursprünglich aus Oberösterreich, jedoch die Liebe und Arbeit hat meinen Lebensmittelpunkt nach Niederösterreich in den Wiener-Speckgürtel verschlagen und auf meinem Lebenskonto werde ich heuer meine 50 Lenze absolvieren.
Als ein Verfechter von Slow Food was kann es schöneres als streßfreies Grillen (Chillen) geben.
Nebenbei backe ich auch schon seit Jahren Sauerteigbrote in allen Variationen.
Mein derzeitiges noch bescheidenes Grillequipment umfasst eine 57 Kugel und einen Sun of Hibachi für den mobilen Einsatz. Letztes Jahr kam noch ein Dutch Oven dazu.
Tja und der nächste Zuwachs nimmt auch schon konkrete Züge an, ein Keramikgrill muß noch her!!!
Danke jedenfalls an alle für die reichlichen tollen Tipps, Rezepte und Inspirationen hier im Forum!
.
Tja das wars dann mal fürs Erste.
Lg gri
Lese hier schon Jahre sehr interessiert mit und nun ist es an der Zeit mich auch einmal vorzustellen.
Ich heiße Christian und stamme ursprünglich aus Oberösterreich, jedoch die Liebe und Arbeit hat meinen Lebensmittelpunkt nach Niederösterreich in den Wiener-Speckgürtel verschlagen und auf meinem Lebenskonto werde ich heuer meine 50 Lenze absolvieren.
Als ein Verfechter von Slow Food was kann es schöneres als streßfreies Grillen (Chillen) geben.
Nebenbei backe ich auch schon seit Jahren Sauerteigbrote in allen Variationen.
Mein derzeitiges noch bescheidenes Grillequipment umfasst eine 57 Kugel und einen Sun of Hibachi für den mobilen Einsatz. Letztes Jahr kam noch ein Dutch Oven dazu.
Tja und der nächste Zuwachs nimmt auch schon konkrete Züge an, ein Keramikgrill muß noch her!!!
Danke jedenfalls an alle für die reichlichen tollen Tipps, Rezepte und Inspirationen hier im Forum!
.
Tja das wars dann mal fürs Erste.
Lg gri