Hier ein 1,8kg-Hahn mit einem unverbauten Ausblick auf einen Gemüsegarten:
Der Gemüsegarten bestand aus Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Staudensellerie, Hühnerfond, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer.
Der Hahn wurde leicht versalzen (hat sich als sinnvoll herausgestellt), gepfeffert, Paprika und Curry waren dran, so wie ein wenig Kurkuma.
Erstaunt war ich über die hohe Temperaturdifferenz innerhalb der Kugel.
Ich habe das Digital-Thermometer zum ersten Mal eingesetzt.
Gegen Ende des Grillens lag die Differenz bei 70°C!
So das Tier und der Garten nach einem ausgiebigen Sonnenbad aus:
Und so präsentierten sie sich uns zum Essen:
Sowohl der Hahn, als auch ganz besonders das Gemüse waren richtig lecker!
Der Gemüsegarten bestand aus Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Staudensellerie, Hühnerfond, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer.
Der Hahn wurde leicht versalzen (hat sich als sinnvoll herausgestellt), gepfeffert, Paprika und Curry waren dran, so wie ein wenig Kurkuma.
Erstaunt war ich über die hohe Temperaturdifferenz innerhalb der Kugel.
Ich habe das Digital-Thermometer zum ersten Mal eingesetzt.
Gegen Ende des Grillens lag die Differenz bei 70°C!
So das Tier und der Garten nach einem ausgiebigen Sonnenbad aus:
Und so präsentierten sie sich uns zum Essen:
Sowohl der Hahn, als auch ganz besonders das Gemüse waren richtig lecker!