Servus Zusammen
das ist eine sehr einfache Zubereitungsart, aber nichts desto trotz eine sehr Schmackhafte
zuerst wird aus Zwiebeln und Knoblauch ein Bett für den halben Flattermann geschaffen
das halbe Hähnchen wurde mit unserer Geflügel-Mischung gewürzt
und kam dann für zirka 90 Minuten bei 160 Grad in den Ascona
dann kam noch etwas Tomaten-Soße aus meinem eingekochten Soßen-Archiv dazu
und bereits fertige Nudeln
und nun darf gespeist werden
lecker war das
das nordafrikanische Kochgeschirr verleiht ein tolles Aroma
das ist eine sehr einfache Zubereitungsart, aber nichts desto trotz eine sehr Schmackhafte
zuerst wird aus Zwiebeln und Knoblauch ein Bett für den halben Flattermann geschaffen
das halbe Hähnchen wurde mit unserer Geflügel-Mischung gewürzt
und kam dann für zirka 90 Minuten bei 160 Grad in den Ascona
dann kam noch etwas Tomaten-Soße aus meinem eingekochten Soßen-Archiv dazu
und bereits fertige Nudeln
und nun darf gespeist werden
lecker war das
das nordafrikanische Kochgeschirr verleiht ein tolles Aroma