• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ein halber Bauerngockel aus der Tajine

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

das ist eine sehr einfache Zubereitungsart, aber nichts desto trotz eine sehr Schmackhafte :messer:

zuerst wird aus Zwiebeln und Knoblauch ein Bett für den halben Flattermann geschaffen


89324070-71A1-406F-B2B9-CFEA866FF283.jpeg
3F75A9E1-0559-4F1F-A303-0BA7516FC1CC.jpeg



das halbe Hähnchen wurde mit unserer Geflügel-Mischung gewürzt

80225B70-1FBF-444A-8B1E-130E36560406.jpeg



und kam dann für zirka 90 Minuten bei 160 Grad in den Ascona


E3CAC6DE-78C9-4181-A646-0562679DA803.jpeg



dann kam noch etwas Tomaten-Soße aus meinem eingekochten Soßen-Archiv dazu

19BB77B7-494E-4C58-AC16-4B44B7511BD8.jpeg


und bereits fertige Nudeln


D6D9F2B5-7F53-4818-84FE-BEE8E3C74D12.jpeg



und nun darf gespeist werden :messer:

C078B410-1C2F-417A-8787-1875B43E74E2.jpeg
C01E7562-752C-4BC9-9FC1-03272724611B.jpeg
D8A035F3-A6FC-46D8-9F42-57FD1C0DCDA2.jpeg




lecker war das :sabber:

das nordafrikanische Kochgeschirr verleiht ein tolles Aroma :messer:
 
Geil,nehm ich.
Mal was Anderes als Brisket :D
 
Sauber sog i 👍.
Klasse Giggerl-Gericht Peter 😋👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sauber Peter. Des Tuareg-Töpferl is ideal dafür. Knusprige Haut darf man halt nicht erwarten, aber des gleicht die Geschmacksbombe super aus.
 
Sauber
 
dann kam noch etwas Tomaten-Soße aus meinem eingekochten Soßen-Archiv dazu

lecker war das :sabber:

das nordafrikanische Kochgeschirr verleiht ein tolles Aroma :messer:
wie lang hast des ganze dann noch weiter gekocht, wenn man fragen darf?
 
wie lang hast des ganze dann noch weiter gekocht, wenn man fragen darf?
natürlich darf jeder-man fragen!

wie oben schon geschrieben war die komplette Garzeit so zirka 90 Minuten. Die Tomatensoße war ja schon fertig, die wurde eigentlich nur noch erwärmt, und war deshalb zirka die letzten 15 Minuten mit in der Taijne
 
Zurück
Oben Unten