Servus Zusammen,
am Samstag wurden Gockel geschlachtet. Jedes der Tiere hatte rund 2,5 kg, also ganz schöne Brummer.
Die Tiere wurden am Sonntag morgen verteilt bzw. portioniert.
Heut gab's einen Halben fürs @Waldrandl und mich.
Das war quasi eine One-Pot-Aktion..., Hauptgericht, Beilage und Soße wurde in einem produziert/gegrillt
Bilders
Ich hatte ein wenig Speck übrig, kann ja nicht schaden
ich hab den dicken Hahn 90 Minuten Zeit gegeben, bei mittlerer Temperatur
Herzerl-Deko vom @Waldrandl
selbst die Brust ist super-saftig
so a Bauerngockel kann schon was
am Samstag wurden Gockel geschlachtet. Jedes der Tiere hatte rund 2,5 kg, also ganz schöne Brummer.
Die Tiere wurden am Sonntag morgen verteilt bzw. portioniert.
Heut gab's einen Halben fürs @Waldrandl und mich.
Das war quasi eine One-Pot-Aktion..., Hauptgericht, Beilage und Soße wurde in einem produziert/gegrillt
Bilders
Ich hatte ein wenig Speck übrig, kann ja nicht schaden
ich hab den dicken Hahn 90 Minuten Zeit gegeben, bei mittlerer Temperatur
Herzerl-Deko vom @Waldrandl
selbst die Brust ist super-saftig
so a Bauerngockel kann schon was
Anhänge
-
20180618_183855.jpg726,8 KB · Aufrufe: 996
-
20180618_192109.jpg757,3 KB · Aufrufe: 980
-
20180618_200310.jpg623,6 KB · Aufrufe: 998
-
20180618_204014.jpg806,2 KB · Aufrufe: 1.006
-
20180618_203954.jpg438,1 KB · Aufrufe: 997
-
20180618_203941.jpg549 KB · Aufrufe: 997
-
20180618_204038.jpg452,2 KB · Aufrufe: 999
-
20180618_204113.jpg529,8 KB · Aufrufe: 970
-
20180618_204134.jpg335,3 KB · Aufrufe: 966