Nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese, möchte ich mich auch einmal vorstellen.
Ich bin 53 Jahre alt und Vater von 3 Kindern 24, 23 und 16. Grilltechnisch bin ich mit einem Outdoorchef City Grill ausgestattet, mit dem ich gerade bei meinen Urlauben mit meinen Wohnwagen wegen der vielen Möglichkeiten sehr zufrieden bin.:happa:
Das geballte Fachwissen in diesem Forum hat mich ja extrem erfreut. Alle meine Fragen konnte ich hier nachlesen.
Zur Zeit experimentiere ich gerade mit einer Rauchbox für meinen ODC und habe mir auch schon Anregungenen angelesen.
Hobbymäßig räuchere ich neben Fisch auch Schinken. Diverse Wurstsorten stelle ich auch immer wieder für den Privatgebrauch her. Auch Brot wird im Dampfbackofen überwiegend selbst hergestellt.
Ich bin 53 Jahre alt und Vater von 3 Kindern 24, 23 und 16. Grilltechnisch bin ich mit einem Outdoorchef City Grill ausgestattet, mit dem ich gerade bei meinen Urlauben mit meinen Wohnwagen wegen der vielen Möglichkeiten sehr zufrieden bin.:happa:
Das geballte Fachwissen in diesem Forum hat mich ja extrem erfreut. Alle meine Fragen konnte ich hier nachlesen.
Zur Zeit experimentiere ich gerade mit einer Rauchbox für meinen ODC und habe mir auch schon Anregungenen angelesen.
Hobbymäßig räuchere ich neben Fisch auch Schinken. Diverse Wurstsorten stelle ich auch immer wieder für den Privatgebrauch her. Auch Brot wird im Dampfbackofen überwiegend selbst hergestellt.