Stricknick
Veganer
Ich habe bei mir mal einen 10-Liter-Mörteleimer mit Holz befüllt. Da sind 4 Kg Holz reingegangen.Schubkarre mit ca. 80 - 90 Liter
Rasta_Griller macht mit 15-20Kg 10 Brote im Kominki-HBO.
80 Liter sind schon eine Hausnummer
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe bei mir mal einen 10-Liter-Mörteleimer mit Holz befüllt. Da sind 4 Kg Holz reingegangen.Schubkarre mit ca. 80 - 90 Liter
Wenn ich Feuer mach, dann richtig! Jeder Ofen ist anders und ich hab noch nie versucht die Holzmenge zu minimieren. Vielleicht sollte ich es probieren.80 Liter sind schon eine Hausnummer
Da kommen später Kappen drauf, wenn der Ofen ausgeräumt ist.Wie hast du die hintere zusätzliche Belüftung praktikabel gelöst.
Wie machst du die auf und zu
Naja, wenn man Spontan GrillHunger verspürt und Frischfleisch hat, sind 3 Stunden Anheizen ein KO-Kriterium....wozu brauchst du noch einen Betongriller
Achso, klar, genau so wie bei mir die Weber Kugel wenn das Kind nicht rechtzeitig anruft, aber dann meint:" Eigentlich haben wir eh schon lang nimmer gegrillt!" Obwohl das "eigentlich" erst eine, maximal zwei Wochen zurück liegt!Naja, wenn man Spontan GrillHunger verspürt und Frischfleisch hat, sind 3 Stunden Anheizen ein KO-Kriterium....
Ich bin durch die Isolierung gegangen. Da von beiden mit Seiten Mörtel verschlossen wurde, denke ich nicht, das etwas passieren kann.ohne die Isolierung
Die Blasenspritze soll das Wasser "schnell" einbringen. Es muss nahezu schlagartig verdampfen. Darum auch die große Menge Edelstahl als Speicher.Trichter drauf lötest
Das ist ein Drucksprüher! Da muss ich gar nichts machen ausser den Knopf zu drücken...schön schnell Pumpen
Ich steh da noch etwas auf dem Schlauch wo der Unterschied liegt ob ich das brennende Holz aus dem Ofen hole oder die Asche?Der Trick mit dem sofortigen Ausräumen nach Pyrolyse war der beste Tip
brennende Holz aus dem Ofen hole oder die Asche