"Am Tier liebt der Deutsche vor allem das Filet. Innereien sind verpönt, genau wie andere Körperteile. Zu Unrecht, finden immer mehr Köche: Das ganze Tier zu verwerten, sei eine Frage des Respekts."
http://www.sueddeutsche.de/stil/fleisch-zubereiten-ein-herz-fuer-innereien-1.2825999
Ich finde den Gedanken gut und versuche auch vermeintlich "minderwertigeres" Flesich zu vergrillen / verDOpfen (Tafelspitz, Beinscheiben, falsches Filet, Bäckchen, usw.). Filet gibt es bei mir nur sehr selten.
Trotzdem grille / dopfe ich keine Innereien. "Mag" ich nicht. Ist zwar nur Kopfsache, aber...
Einen Schweinekopf wie ihn @zaubervati zubereitet würde ich z. B. nicht machen (aber gerne mal kosten).
http://www.sueddeutsche.de/stil/fleisch-zubereiten-ein-herz-fuer-innereien-1.2825999
Ich finde den Gedanken gut und versuche auch vermeintlich "minderwertigeres" Flesich zu vergrillen / verDOpfen (Tafelspitz, Beinscheiben, falsches Filet, Bäckchen, usw.). Filet gibt es bei mir nur sehr selten.
Trotzdem grille / dopfe ich keine Innereien. "Mag" ich nicht. Ist zwar nur Kopfsache, aber...
Einen Schweinekopf wie ihn @zaubervati zubereitet würde ich z. B. nicht machen (aber gerne mal kosten).