• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Hühnerfuß allein zu Haus

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
10+ Jahre im GSV
Seine Freundin ist für 4 Tage geschäftlich unterwegs.
Was bietet sich da besseres an, als wieder einmal Auflauf mit viel Käse.
Die Teilnehmer:
DSC00565.JPG

Gnocchi
Schinkenwürfel und Zwiebel und Knoblauch angedünstet
Brühe
Erbsen
Sahne
Käse
Salz, Pfeffer, Muskatnuß.

DSC00568.JPG

Alles zu dieser Ekelpampe verrührt

DSC00569.JPG

und über die Gnocchi gekippt.

DSC00570.JPG

Ansicht von lateral.

DSC00571.JPG

Der Deckel geht auch noch zu. Aber soll da nicht noch Käse darüber?

DSC00572.JPG

Also vorsichtshalber umgeleert,

DSC00577.JPG

Und mit Käse bestreut. Dann ab in den Big Easy.
 
Schönes Ding! Nen Tellerbild bitte und Gabelbild.
Mir gefällts! "Ekelpampe" klingt nicht schön. Nenne es lieber Mixtur ;)
Ich frage mich gerade ob das genug Käse war? :hmmmm:
Also theoretisch und praktisch auch hätte man noch etwas Käse in die Mixtur mit untermengen können :)
 
Das dürfte für die 4 Tage grad reichen ;-) ... wenn was über bleibt komm ich vorbei ;-)

Mahlzeit und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Anschnitt (Tellerbild geht nicht, der Fotoapparat hat einen Tellerfilter).
DSC00581.JPG

Ich war erstaunt, es schmeckt viel besser, als es aussieht.
Nur der Käse oben war wie ein Deckel, wollte einfach nicht richtig schmelzen.
Uralter holländischer Irgendwas, GöFreu kriegt jedes Jahr vor Weihnachten eine Kugel
aus Holland geschickt.
 
Super gemacht René
Ich liebe Aufläufe auch in jeder Art.
Aber mit Gnocchi ist mir neu, past aber bestimmt ganz gut den Kartoffel geht ja auch ganz gut.

Gruß Alex
 
Zurück
Oben Unten