Hi Folks,
Uff. Das ist immer mega lecker. Das Schweinefleisch süß-sauer Rezept, welches @oppfa hier im Forum gepostet hat, ist unter unseren liebsten:
Thema 'Schweinefleisch süß-sauer nach Meister Deh-Ta Hsiung' https://www.grillsportverein.de/for...uess-sauer-nach-meister-deh-ta-hsiung.173937/
Weil ich hier diesen komischen Kohl nicht bekomme, nehme ich oft dieses Asiagemüse aus dem Glas, schütte die Flüssigkeit weg, salze dieses etwas zusätzlich und packe nen TL Löwensenf dran. Soll ja Senfkohl sein.
Anstelle des Reisweins nehme ich Sherry. Also habe ich ein vollkommen neues Rezept kreiert. Nicht.
Macht das mal. Lohnt sich echt.
Gruß
Pu.
Uff. Das ist immer mega lecker. Das Schweinefleisch süß-sauer Rezept, welches @oppfa hier im Forum gepostet hat, ist unter unseren liebsten:
Thema 'Schweinefleisch süß-sauer nach Meister Deh-Ta Hsiung' https://www.grillsportverein.de/for...uess-sauer-nach-meister-deh-ta-hsiung.173937/
Weil ich hier diesen komischen Kohl nicht bekomme, nehme ich oft dieses Asiagemüse aus dem Glas, schütte die Flüssigkeit weg, salze dieses etwas zusätzlich und packe nen TL Löwensenf dran. Soll ja Senfkohl sein.
Anstelle des Reisweins nehme ich Sherry. Also habe ich ein vollkommen neues Rezept kreiert. Nicht.
Macht das mal. Lohnt sich echt.
Gruß
Pu.


