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Ein kleiner Einblick: Trainingsgrillen der BBQ Wiesel Niederrhein

Fokus hin, Fokus her... Ich find die Bilder toll und zum Glück gehts hier ums Grillen und nicht um das perfekte Foto.

Danke, dass ihr uns dran teilhaben lasst, BBQ Wiesel!
Viel Erfolg bei den Grill Offs ;)
 
Wow....sieht alles echt lecker aus.
sogar der Ziegekäse, obwohl ich das gar nicht mag.
Schicken auf dem Lapi muss ich auch mal probieren. :hammer:

Mich würd noch interessieren, was Ihr für einen Käse bei Bild1 verwendet habt.
Bei 14, 15 + 16 bitte noch das Rezept.
Würd ich gern mal nachgrillen.

Gruß
Matthias
 
Wow....sieht alles echt lecker aus.
sogar der Ziegekäse, obwohl ich das gar nicht mag.
Schicken auf dem Lapi muss ich auch mal probieren. :hammer:

Mich würd noch interessieren, was Ihr für einen Käse bei Bild1 verwendet habt.
Bei 14, 15 + 16 bitte noch das Rezept.
Würd ich gern mal nachgrillen.

Gruß
Matthias

Das war ein Camembert "Le Rustique"
Zu den letzten Bildern: Das waren Hähncheninnenfilets mit Zwiebelkonfitüre. Genaueres kann ich dazu leider nicht sagen, da es ein anderes Teammitglied gemacht hat.
 
Schicke Bilder. :thumb2:
Wenn es so geschmeckt hat, wie es aussieht, melde ich mich für das nächste Mal als Test-Judge an! :-D
 
Ich glaub Du meinst etwas andres, wie ich. :)

Das auf den Bildern vor eurem Küchen-Gruppenbild und nach dem Ziegenkäse.
Das ist doch keine Hähncheninnenbrust, oder?!

Bei dem Camembert, einfach nur Kirschen drauf?
Oder war da noch irgendwas dabei?

Das war ein Camembert "Le Rustique"
Zu den letzten Bildern: Das waren Hähncheninnenfilets mit Zwiebelkonfitüre. Genaueres kann ich dazu leider nicht sagen, da es ein anderes Teammitglied gemacht hat.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich glaub Du meinst etwas andres, wie ich. :)

Das auf den Bildern vor eurem Küchen-Gruppenbild und nach dem Ziegenkäse.
Das ist doch keine Hähncheninnenbrust, oder?!

Bei dem Camembert, einfach nur Kirschen drauf?
Oder war da noch irgendwas dabei?


Achso... das davor meinst du.
Das sind Paprikaschiffchen mit Hackfleisch-Feta-Füllung mit Bacon umwickelt. Glasiert mit einer Mischung aus BBQ-Sauce und Ahornsirup.

Beim Camembert sind nicht nur Kirschen oben drauf. Der Olly hat das Rezept in seinem Blog: Geräucherter Camembert von der Zedernholzplanke mit Kirschchutney | Olly´s Grill und BBQ Blog
 
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