Hallo zusammen,
seit ein paar Jahren besitze ich einen Weber Grill. Schon als ich mich damals schlau gemacht habe, welcher Grill sich für mich am besten eignet bin ich über das Forum hier gestolpert. Nach dem Kauf des Grills kam es immer wieder zu Fragen, Tante Google wurde gefragt und häufig bin ich wieder beim GSV gelandet. Die Grillprojekte wurden größer und Tipps für den Grill wurden noch wichtiger, wieder bin hier gelandet. Dann habe ich mich für das DOpfen interessiert... - ihr wisst wo ich gelandet bin. Nachdem ich nun also schon eine ganze Menge hier gelesen habe, dachte ich es wird Zeit sich dem GSV anzuschließen. Auch wenn mir die Nebenwirkungen (DOpfsucht, Perfektionismus, immer neues ausprobieren wollen) durchaus bekannt sind. Ich hoffe aber hier eine Selbsthilfe Gruppe gefunden zu haben, die mich berät wie ich damit umgehen kann.
Ich wohne etwa 20 Kilometer nördlich des Bodenseeufers in einem beschaulichen badischen Städtchen. Mein Grill läuft im Sommer (wenn ich zu Hause bin) eigentlich jeden zweiten Tag und auch der Winter schreckt mich nicht ab. Zu meinen liebsten Grillgerichten gehören Bacon-Cheesburger und Involtini di Pollo a la Napoli mit Spaghetti spaghetti al olio peperoncino.Meine bisherigen Highlights waren ein Wildschweinrücken (1 kg) sowie ein Roastbeef (3,5 kg). Mein nächstes Projekt sind zwei Rehrücken zu heilig Abend.
Mein Sportgerät: Weber Spirit E320
Beste Grüße
Maverick83
seit ein paar Jahren besitze ich einen Weber Grill. Schon als ich mich damals schlau gemacht habe, welcher Grill sich für mich am besten eignet bin ich über das Forum hier gestolpert. Nach dem Kauf des Grills kam es immer wieder zu Fragen, Tante Google wurde gefragt und häufig bin ich wieder beim GSV gelandet. Die Grillprojekte wurden größer und Tipps für den Grill wurden noch wichtiger, wieder bin hier gelandet. Dann habe ich mich für das DOpfen interessiert... - ihr wisst wo ich gelandet bin. Nachdem ich nun also schon eine ganze Menge hier gelesen habe, dachte ich es wird Zeit sich dem GSV anzuschließen. Auch wenn mir die Nebenwirkungen (DOpfsucht, Perfektionismus, immer neues ausprobieren wollen) durchaus bekannt sind. Ich hoffe aber hier eine Selbsthilfe Gruppe gefunden zu haben, die mich berät wie ich damit umgehen kann.
Ich wohne etwa 20 Kilometer nördlich des Bodenseeufers in einem beschaulichen badischen Städtchen. Mein Grill läuft im Sommer (wenn ich zu Hause bin) eigentlich jeden zweiten Tag und auch der Winter schreckt mich nicht ab. Zu meinen liebsten Grillgerichten gehören Bacon-Cheesburger und Involtini di Pollo a la Napoli mit Spaghetti spaghetti al olio peperoncino.Meine bisherigen Highlights waren ein Wildschweinrücken (1 kg) sowie ein Roastbeef (3,5 kg). Mein nächstes Projekt sind zwei Rehrücken zu heilig Abend.
Mein Sportgerät: Weber Spirit E320
Beste Grüße
Maverick83