Heute gab es einen kleinen Bauch mit 1,2 KG.
Gewürzt wurde er gestern Abend mit MD und die Schwarte wurde mit Salz eingerieben.
Bei 160 C° kam er dann für zwei Stunden auf den Grill bis zu einer KT von 74 C°.
Da mir die Schwarte noch etwas zu hell war habe ich sie kurz direkt über die Kohlen. Das hatte zur folge das sie an einer stelle etwas zu viel Hitze abbekam.
Na ja, ich bin satt und mach mir jetzt erst mal ein Bier auf.
Hier noch ein paar Bilder.
Gewürzt wurde er gestern Abend mit MD und die Schwarte wurde mit Salz eingerieben.
Bei 160 C° kam er dann für zwei Stunden auf den Grill bis zu einer KT von 74 C°.
Da mir die Schwarte noch etwas zu hell war habe ich sie kurz direkt über die Kohlen. Das hatte zur folge das sie an einer stelle etwas zu viel Hitze abbekam.
Na ja, ich bin satt und mach mir jetzt erst mal ein Bier auf.
Hier noch ein paar Bilder.