Hallo Zusammen!
Da man ja nie genau wissen kann,wann es Wärmer wird und die Kalträuchersaison zu Ende ist,dachte ich mir ein kleiner Vorrat wäre ja nicht schlecht.Also hin zur Metro, eingekauft und los geht's!Erst einmal ein paar schöne Nacken, ab in die Netze und nach der alt bewerten Rezeptur von Zeus eingepökelt und ab in den Vakuumschlaf. Als nächstes kommen die Schweinelachse an die Reihe. Auch hier, wie soll es auch anders sein, nach der alt bewerten Rezeptur von Uwe eingepökelt und ebenfalls in den Vakuumschlaf geschickt. Da sage ich nur: "ruhet sanft meine Kleinen!"
Als nächstes wurde dann gewurstet. Ich habe insgesamt 6 kg Fleisch für Mettwurst verarbeitet und dann noch einmal 6 kg Fleisch für Knacker (Rohpolnische). So hier sind erst einmal ein paar Bilder für euch:
Für mehr Bilder war leider keine Zeit.
Nacken mit Pökelmischung
Lachse mit Pökelmischung
Ab in den Vakuumschlaf
Mett mit Gewürze
Endlos Wurst
nach dem abdrehen
Ein Teil der fertigen Würste
Und weil ich jetzt so hungrig bin,habe ich mir erst mal ein wenig Schinken eingeworfen...
So das war's für's erste.Mal schauen wie es weiter geht!
Gruß Kiste :trinkbrüder:
Da man ja nie genau wissen kann,wann es Wärmer wird und die Kalträuchersaison zu Ende ist,dachte ich mir ein kleiner Vorrat wäre ja nicht schlecht.Also hin zur Metro, eingekauft und los geht's!Erst einmal ein paar schöne Nacken, ab in die Netze und nach der alt bewerten Rezeptur von Zeus eingepökelt und ab in den Vakuumschlaf. Als nächstes kommen die Schweinelachse an die Reihe. Auch hier, wie soll es auch anders sein, nach der alt bewerten Rezeptur von Uwe eingepökelt und ebenfalls in den Vakuumschlaf geschickt. Da sage ich nur: "ruhet sanft meine Kleinen!"

Für mehr Bilder war leider keine Zeit.
Und weil ich jetzt so hungrig bin,habe ich mir erst mal ein wenig Schinken eingeworfen...

So das war's für's erste.Mal schauen wie es weiter geht!
Gruß Kiste :trinkbrüder: