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Ein kleines Pulled Pork Belly aus dem El Fuego Portland

KaneO

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin,

letztes WE habe ich mal zum testen des El Fuego ein Schweinenbauch gemacht.
Der war so lecker, da musste gleich nochmal eine Ladung rein. 😁

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Wenn man sich zwischen 2 StĂŒcke nicht entscheiden kann, dann nimmt man halt beide. 🙂

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Leicht verschĂ€tz mit der GrĂ¶ĂŸe 😅, ein weiteres Fach wĂ€re evtl. nicht verkehrt.
Ich hoffe, dass die Roste halten.

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Bin mal gespannt, wie lange die 10 kg brauchen. 😊
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Du brauchst dringend noch ein Thermometer.
 

FalkoRamone

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Haste die Schwarte drann gelassen?
 
OP
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K

KaneO

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
nach 11,5 h sind 3 gleichzeitig fertig geworden.
Jetzt noch 1h ruhen, dann wird gepullt. :-)

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OP
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K

KaneO

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Alle fertig. 🙂

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Geschmack Top.
Finde es besser wie normales pulled pork.
Saftiger und intensiver im Geschmack.
 

FalkoRamone

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Fett ist GeschmackstrÀger und Knochen gibt ja auch immer noch Aroma ab....
Sieht super aus! Da ich auch nicht so der Krustenfetischist bin beim PP muss ich das auch mal testen.
 

Michael_N

Veganer
Sieht sehr gut aus.
tolle Idee mit dem Bauchfleisch.
lg aus Wien
Michael
 
728_90 Bratwurstultra
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