• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein kleines Sommeressen mit Freunden

heavy duty

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das Wetter passt wie lange nicht, es ist Sommer so wie wir es uns alle wünschen, und deshalb ein kleiner Grillabend mit Freunden.

Vorbereitung zum Hauptgang: Apple Loin Pork
01.jpg

..die zutaten

02.jpg

ab in den Kühli

Knoblauchmajo
03.jpg


04.jpg

..und natürlich auch den hier..:sonne:


Die Vorspeise:
5.jpg

..lecker Lachs auf der Planke :rotfll:

06.jpg

aber zuerst das Fleisch

07.jpg

..der Lachs hat auch schon Platz genommen, auf einer Zederholzplanke

08.jpg

ein super Duft

09.jpg

..weniger ist mehr, der Geschamack ist nicht zu toppen

10.jpg

11.jpg

Das Fleisch ist auch soweit

12.jpg

Es gab Grillgemüse, Kartoffel aus der Pfanne und natürlich die Knobimajo dazu

IMG_2161.jpg


Der Nachtisch
13.jpg

14.jpg

Zum Schluß ein Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, der sehr lecker war.



...ohne Gögas Vorbereitungen wäre das alles nich möglich gewesen:love:, da ich Samstagnachmittag noch Arbeiten mußte

..da ich weder Grillen noch Fotografieren kann, war es trotzdem ein schöner Sommerabend mit Freunden und gutem Essen
 

sammy

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Menü

mfg sammy
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus - und ich liebe senflastige Hausgemachte (Knobi-)Mayo :happa:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

sieht sehr gut aus :thumb2:

:prost:
 

Altrheinbazi

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
:happa: Ich habe HUNGER! :happa:

Saubere Vergrillung! Sieht sehr appetitlich aus.
 

happyp123

Militanter Veganer
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

...hab´s gerade mal rausgesucht:

QTE
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Zutaten (für 4 Personen):
100 g dunkel Kuvertüre
100 g Butter
3 Eier
100 g Zucker
50 g Mehl

Zubereitung:
Die Kuvertüre und die Butter erwärmen und vermischen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Die Butter und die Kuvertüre dazugeben und verrühren. Nun das Mehl dazugeben und nochmals 2 Minuten rühren. Die Masse kaltstellen. Am besten gelingt der Schokokuchen in kleinen Auflaufförmchen. Die Förmchen einbuttern und -mehlen. Die Förmchen zur Hälfte mit der Masse füllen und für etwa 6 Minuten auf den Grill stellen. Wenn möglich mit Deckel abdecken.

UNQTE

Viele Grüße!
 
OP
OP
heavy duty

heavy duty

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Du hast wohl keine Lust das abzutippen, oder? :sonne:
Stimmt....hat er nicht deshalb macht Göga das mal :sonne:

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Zutaten:

100 g dunkle Kuvertüre
100 g Butter
3 Eier
100 g Zucker
50 g Mehl

Zubereitung:
Die Kuvertüre und die Butter erwärmen und vermischen.
Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Rührgerät schaumig
schlagen. Die Butter und Kuvertüre dazugeben und verrühren. Nun das
Mehl dazugeben und nochmals 2 Minuten rühren. Die Masse kaltstellen.
Am besten gelingt der Schokoladenkuchen in kleinen Auflaufförmchen.
Die Förmchen einbuttern und mehlen. Die Förmchen zur Hälfte mit der
Masse füllen und für etwa 6 Minuten auf den Grill stellen. Wenn möglich
mit Deckel abdecken.

Göga wünscht gutes Gelingen.

:Trinken: und Gute Nacht
 
Oben Unten