Moin Freunde der Glut,
Heute war ja „Vatertag“ und was macht Papa, wenn Göga arbeiten muss und WuKi‘s mit der Jugendfeuerwehr auf Ausfahrt nach Dänemark sind?
Richtig, Papa grillt sich allein ein „kleines“ Steak zum Ehrentag
Ich hatte noch ein Dry Aged Irish Kettle Tomahawk aus der Metro in der Truhe, das heute zubereitet wurde.
Ich habe es in der „Reverse“ Methode gegrillt. Bei ca. 135 Grad bis auf KT 50 Grad indirekt gezogen (dauerte ca. 1,5 Std.) und anschließend direkt über dem Anzündkamin mit Röstaromen versehen.
Dazu gab es grünen Spargel in Bacon eingewickelt und Backed-Potato mit Sour Creme.
Es war super lecker und eine kleine Entschädigung für das Alleinsein am Vatertag
Naja, ganz allein war ich dann doch nicht und Muddern hat geholfen, das kleine Steak zu verspeisen.....,
Heute war ja „Vatertag“ und was macht Papa, wenn Göga arbeiten muss und WuKi‘s mit der Jugendfeuerwehr auf Ausfahrt nach Dänemark sind?
Richtig, Papa grillt sich allein ein „kleines“ Steak zum Ehrentag

Ich hatte noch ein Dry Aged Irish Kettle Tomahawk aus der Metro in der Truhe, das heute zubereitet wurde.
Ich habe es in der „Reverse“ Methode gegrillt. Bei ca. 135 Grad bis auf KT 50 Grad indirekt gezogen (dauerte ca. 1,5 Std.) und anschließend direkt über dem Anzündkamin mit Röstaromen versehen.
Dazu gab es grünen Spargel in Bacon eingewickelt und Backed-Potato mit Sour Creme.
Es war super lecker und eine kleine Entschädigung für das Alleinsein am Vatertag
Naja, ganz allein war ich dann doch nicht und Muddern hat geholfen, das kleine Steak zu verspeisen.....,
