• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein klitzekleines Holzfällersteak nur für den Bruco ... Pimientos de Padron dazu ... perfekt

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Frau und Tochter machten heute mal wieder einen auf vegetarisch ...

Gut ... dann mach ich mir was leckeres :D

Also beim Metzger vorbei gefahren und ein Hammer Holzfällersteak gesehen :thumb1:

Passt !!

:bilder:

DSC_0850.JPG
DSC_0855.JPG
DSC_0860.JPG
DSC_0861.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0864.JPG
DSC_0867.JPG
DSC_0869.JPG
DSC_0871.JPG
DSC_0876.JPG
DSC_0878.JPG


Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... perfekt :gratuliere:

Ein schnelles Basilikum Pesto hab ich mir auch noch dazu gemacht :thumb2:

Alles in allem ein richtig geiles Abendessen :thumb2:
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV

Buntmetall

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bisschen dünn für nen richtigen Holzfäller :lolaway:
Bist Du satt geworden? Wieviel g waren das?
 
Hervorragendes Abendessen! 😍

Erster Gedanke: verdammt kleine Hände! 😂

Holzfäller hatte ich auch schon ewig nicht mehr. Wird wohl mal wieder Zeit. Danke fürs Erinnern!
 

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
10+ Jahre im GSV
Muss ich auch mal wieder machen einfach nur geil so ein Stück Fleisch
 

Dirk NPunkt

Bundesgrillminister
:hmmmm: 600 g ???
Und wat gab's jetzt zur Hauptspeise :-?::???::::???::::???::
:lol::grin:
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
ein Hammer Holzfällersteak gesehen :thumb1:
Haaaaaaammer Bernd 🤪.
Was für ein geiles Teil 👌.
Aber was hilft das tollste Stück Fleisch, wenn es nicht ein Künstler wie du am "Q" veredelt 👏👏👏.
Und das hast du ja wieder mal sowas von gemacht 🤤.
Das Krustenkruschperl 🤩.
Ein schnelles Basilikum Pesto hab ich mir auch noch dazu gemacht :thumb2:
Selbstgemachtes Pesto is einfach was Feines👍
Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... perfekt :gratuliere:
Na das freut mich 🤗.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nur gut, dass Du auch nur ein klitzekleines Stück verfressen bist :-D
Hammer Schulterscheibe, Bernd. Geil vergrillt. :thumb2:
So nen Brocken brauche ich auch mal wieder :messer:
 

FranzKappa

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hammer Gericht!
Wo kaufst die Pimentos ein?
Bei mir in München im Bioladen kosten 24,00 Euro/kg...
 

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Diese Bilder brennen sich gerade fest im Kopf...🤯
Das muss schnellstmöglich nachgebaut werden...!
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

airball

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut ganz lecker aus. Ich stehe voll auf solche Scheiben.
...und Pimentos gehen immer. Stimmiges Men - da bekomme ich jetzt schon Hunger.
 
Oben Unten