Hallo Sportfreunde,
Freitag hatte ich ein paar Stunden abzubauen - Feierabend um 10:30
Ein gewisser @TirolGrill hatte mich vorher mit seinem vegetarischen Jägerschnitzel angefixt und bei einem Spaziergang tags zuvor, hatte ich schon Steinpilze gefunden und diese zu einem wunderschönen Steinpilz-Carpaccio verarbeitet. Somit bin ich dann um 10:30 los.
Ein Blick zurück. Aber die Sonne war schon am Kämpfen.
Da lacht sie - über die Diestelwiese unserer Ökos ^^
Im Wald angekommen: Knoblauchschwindlinge - habe ich mal mitgenommen. Ein toller Würzpilz. Den soll es in Österreich gar nicht geben, wie ich hörte
Austernseitlinge
Wunderschöne Steinpilze
Goldröhrlinge
Riesenschirmling (Parasol)
Überall kommen die Pilze aus dem Boden geschossen
Hätte ich Ende August für unmöglich gehalten, so trocken war es hier.
Dann ging es nach gut einer Stunde wieder zurück. Wunderschön!
Aus den Goldröhrlingen sowie einigen Austern habe ich erstmal eine Jägersauce gebastelt.
Mit Sahne, Milch und etwas Metaxa abgerundet. Dazu kam dann dieses universelle Gewürz
Etwas Petersilie noch dran - fertig.
Anschließend wurde die Panierstraße aufgebaut.
3erlei Pilze gab's frittiert: Steinpilz, Parasol und Austernseitling.
Hab ich übrigens noch nie gemacht, Pilze frittiert!
Und rein ins heiße Fett!
Das gefiel mir doch schon ganz hervorragend!
Weiter ging's mit den Steinis.
Und dann konnte auch schon gegessen werden. Die Pilze habe ich übrigens mit Sehusa Sauce gegessen. Die gibt's hier lokal zu kaufen - total geil vom Geschmack her.
Den Kindern haben wir gesagt, das wäre Fisch. Und dieser hat ihnen vorzüglich geschmeckt Pilze sind ja bäääh.
Das war ein schönes Essen, Freitagabend.
Danke Michael für's Anfixen! Das machen wir wieder!
Grüße
Daniel
Freitag hatte ich ein paar Stunden abzubauen - Feierabend um 10:30
Ein gewisser @TirolGrill hatte mich vorher mit seinem vegetarischen Jägerschnitzel angefixt und bei einem Spaziergang tags zuvor, hatte ich schon Steinpilze gefunden und diese zu einem wunderschönen Steinpilz-Carpaccio verarbeitet. Somit bin ich dann um 10:30 los.
Ein Blick zurück. Aber die Sonne war schon am Kämpfen.
Da lacht sie - über die Diestelwiese unserer Ökos ^^
Im Wald angekommen: Knoblauchschwindlinge - habe ich mal mitgenommen. Ein toller Würzpilz. Den soll es in Österreich gar nicht geben, wie ich hörte
Austernseitlinge
Wunderschöne Steinpilze
Goldröhrlinge
Riesenschirmling (Parasol)
Überall kommen die Pilze aus dem Boden geschossen
Hätte ich Ende August für unmöglich gehalten, so trocken war es hier.
Dann ging es nach gut einer Stunde wieder zurück. Wunderschön!
Aus den Goldröhrlingen sowie einigen Austern habe ich erstmal eine Jägersauce gebastelt.
Mit Sahne, Milch und etwas Metaxa abgerundet. Dazu kam dann dieses universelle Gewürz
Etwas Petersilie noch dran - fertig.
Anschließend wurde die Panierstraße aufgebaut.
3erlei Pilze gab's frittiert: Steinpilz, Parasol und Austernseitling.
Hab ich übrigens noch nie gemacht, Pilze frittiert!
Und rein ins heiße Fett!
Das gefiel mir doch schon ganz hervorragend!
Weiter ging's mit den Steinis.
Und dann konnte auch schon gegessen werden. Die Pilze habe ich übrigens mit Sehusa Sauce gegessen. Die gibt's hier lokal zu kaufen - total geil vom Geschmack her.
Den Kindern haben wir gesagt, das wäre Fisch. Und dieser hat ihnen vorzüglich geschmeckt Pilze sind ja bäääh.
Das war ein schönes Essen, Freitagabend.
Danke Michael für's Anfixen! Das machen wir wieder!
Grüße
Daniel