Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
In unserem Garten haben wir drei Tomatenpflanzen als kleines Liebhaberprojekt.
.... und Kirschtomaten....
Diese Bilder sind von vor unserem Nordseeurlaub. Als wir nach zwei Wochen zurückgekommen sind haben wir uns sehr darüber gefreut, dass die Tomaten reif und nicht eingegangen sind; der gelegentliche Regen hatte sie gerettet!
Da wir Bolo lieben werden wir sie zu Soße verarbeiten und Spaghetti Bolognese daraus kochen
.... da sie ziemlich reif sind und wir die nächsten Tage nicht dazu kommen habe ich sie heute püriert und eingefroren. Im Internet habe ich gelesen, dass der Geschmacksverlust geringer ist, wenn man sie gewürzt einfriert ..... Versuchen wir´s! 
"A Schnäbsle" muss sein
"Italienische Kräuter", Gewürzpfeffer und etwas Zucker dazu ....
Gute 400g
Demnächst geht´s weiter!
Andi
.... und Kirschtomaten....
Diese Bilder sind von vor unserem Nordseeurlaub. Als wir nach zwei Wochen zurückgekommen sind haben wir uns sehr darüber gefreut, dass die Tomaten reif und nicht eingegangen sind; der gelegentliche Regen hatte sie gerettet!
Da wir Bolo lieben werden wir sie zu Soße verarbeiten und Spaghetti Bolognese daraus kochen
"A Schnäbsle" muss sein
"Italienische Kräuter", Gewürzpfeffer und etwas Zucker dazu ....
Gute 400g
Demnächst geht´s weiter!
Andi







