Montags ist die Zeit knapp, da reichts nur für ein Shortie...
ich hatte neulich Besuch vom lieben Sebastian @Spätzünder und der hatte was feines im Gepäck
zwei schöne Stückchen vom Iberico
die Monsterpfanne auf Temperatur gebracht und etwas Butterschmalz rein
von jeder Seite ne gute Minute
vorher habe ich noch schnell ein Erbspüree zubereitet, mehr brauchts nicht
nur noch etwas vom mega Woidpepper nach @Woidgriller vom Ralf @Spiccy drauf und dann genießen was eine Geschmacksbombe
Danke fürs rein schauen
bleibt alle schön gesund, damit wir uns irgendwann wieder sehen
ich hatte neulich Besuch vom lieben Sebastian @Spätzünder und der hatte was feines im Gepäck
zwei schöne Stückchen vom Iberico
die Monsterpfanne auf Temperatur gebracht und etwas Butterschmalz rein
von jeder Seite ne gute Minute
vorher habe ich noch schnell ein Erbspüree zubereitet, mehr brauchts nicht
nur noch etwas vom mega Woidpepper nach @Woidgriller vom Ralf @Spiccy drauf und dann genießen was eine Geschmacksbombe
Danke fürs rein schauen
bleibt alle schön gesund, damit wir uns irgendwann wieder sehen