Mikey158
Militanter Veganer
Hallo Grillgemeinde,
Hiermit werde ich mich und meine Hardware kurz vorstellen.
Bin der Mike und komme aus Österreich. Genauer gesagt aus dem Mühlviertel. Vor knapp 30 Jahren habe ich das Licht der Welt erblickt.
Habe mir im Juni 2012 einen Weber One Touch Premium 57 in Spring Green gekauft.
Meine erste Vergrillung, besser gesagt: Probelauf waren 3,2,1 Ribs.
Mittlerweile habe ich schon einiges mit dem Weber OTP gemacht. Meine Schwierigkeiten liegen immer noch bei :
Wann lege ich was auf?
Wie lange wird das wohl dauern?
Nun bin ich hier im GSV angemeldet, um mir Tips und Ratschläge von euch zu holen.
Meine Hardware:
57er Weber OTP
Weber Pizzastein rund
Weber Keramikplatte
Weber Warmhalterost
Weber Anzündkamin
Weber Grillbesteck (wird immer vom Vater geliehen)
Räucherchips Hickory
Weber Oköanzünder
mittlerweile einen Drehspieß von Weber
Freue mich schon auf die gemeinsame Zukunft mit euch
Grüsse Mike
Hiermit werde ich mich und meine Hardware kurz vorstellen.
Bin der Mike und komme aus Österreich. Genauer gesagt aus dem Mühlviertel. Vor knapp 30 Jahren habe ich das Licht der Welt erblickt.
Habe mir im Juni 2012 einen Weber One Touch Premium 57 in Spring Green gekauft.
Meine erste Vergrillung, besser gesagt: Probelauf waren 3,2,1 Ribs.
Mittlerweile habe ich schon einiges mit dem Weber OTP gemacht. Meine Schwierigkeiten liegen immer noch bei :
Wann lege ich was auf?
Wie lange wird das wohl dauern?
Nun bin ich hier im GSV angemeldet, um mir Tips und Ratschläge von euch zu holen.
Meine Hardware:
57er Weber OTP
Weber Pizzastein rund
Weber Keramikplatte
Weber Warmhalterost
Weber Anzündkamin
Weber Grillbesteck (wird immer vom Vater geliehen)
Räucherchips Hickory
Weber Oköanzünder
mittlerweile einen Drehspieß von Weber
Freue mich schon auf die gemeinsame Zukunft mit euch
Grüsse Mike