Ein herzliches Grüßgott an alle Grillbegeisterten hier.
Mein Name ist Michael, seines Zeichens Grill-Legastheniker, aus dem kleinen Schoamba aus Oberbayern.
Ich versuche mit einem 57er Weber zu grillen und habe mich hier angemeldet um meiner Unwissenheit über die Grill- und Smokekünste endlich ein Ende zu bereiten.
Immer nur Halsgrat vom Grill wird mir zu langweilig und ich möchte endlich auch mal ein anständiges Pulled-Beef zu Stande bringen.
Darum hoffe ich hier auf Anregungen in vielerlei Hinsicht, kompetente Hilfestellung und viel smaltalk.
Ein anständiges Prosit und Grias eich
Michael
Mein Name ist Michael, seines Zeichens Grill-Legastheniker, aus dem kleinen Schoamba aus Oberbayern.
Ich versuche mit einem 57er Weber zu grillen und habe mich hier angemeldet um meiner Unwissenheit über die Grill- und Smokekünste endlich ein Ende zu bereiten.
Immer nur Halsgrat vom Grill wird mir zu langweilig und ich möchte endlich auch mal ein anständiges Pulled-Beef zu Stande bringen.
Darum hoffe ich hier auf Anregungen in vielerlei Hinsicht, kompetente Hilfestellung und viel smaltalk.
Ein anständiges Prosit und Grias eich
Michael