Cyberphobia
Militanter Veganer
Guten Tag,
Ich lese hier schon eine Weile mit und habe mich nun angemeldet Da ich gerade etwas Geld für einen neuen Grill übrig habe.
Derzeit habe ich einen billigen gasgrill mit 3 brennern, Der packt allerdings nur gerade so 200 grad und dass auch nur nach ner halben Stunde und wenns windstill ist. Zusätzlich noch ne Weber Kugel.
Nun habe ich rund 1000 Euro übrig und wollte mir nun einen vernünftigen zu legen. Allerdings werde ich umso mehr ich hier lese nur noch unsicherer welcher es denn sein sollte.
Diese Kriterien sollte er in etwa erfüllen:
-Broilking finde ich recht ansprechend von der Optik her
-Schnell eine hohe Temperatur bekommen
-heißer als 200grad dass es auch mal für ne Pizza reicht
-diese 800 grad sizzle Zone für Steaks wäre mega, diese Standard seitenbrenner brauche ich dagegen eigentlich nicht.
-ein backburner vielleicht, allerdings braucht man den ja nicht unbedingt für grillhahnchen, Wenn ich das richtig verstanden habe.
-die grillfläche ist eigentlich nicht so wichtig, sollte 3-4 Brenner habendamit man auch indirekt grillen kann etc. Zu klein sollte er halt nur aufgrund der Optik nicht sein.
-guss Rost
Habe selber schon eine ganze Weile rumgesucht, allerdings bin ich selbst nur bei broilking völlig erschlagen von den Infos. Nur für mich wichtige Infos wie die maximale Temperatur etc finde ich nur leider kaum. Gerade sizzle zones finde ich bei broilking leider gar nicht. Aber zusätzlich einen beefer möchte ich mir nicht zulegen.
Wäre super lieb wenn mir hier jemand weiter helfen könnte. Und Tipps hat was ich zusätzlich beachten muss? Ob man auch sizzle zones von anderen herstellern seitlich an den broilking packen kann.
Vielen Dank schon mal fürs durchlesen
Liebe Grüße
Ich lese hier schon eine Weile mit und habe mich nun angemeldet Da ich gerade etwas Geld für einen neuen Grill übrig habe.
Derzeit habe ich einen billigen gasgrill mit 3 brennern, Der packt allerdings nur gerade so 200 grad und dass auch nur nach ner halben Stunde und wenns windstill ist. Zusätzlich noch ne Weber Kugel.
Nun habe ich rund 1000 Euro übrig und wollte mir nun einen vernünftigen zu legen. Allerdings werde ich umso mehr ich hier lese nur noch unsicherer welcher es denn sein sollte.
Diese Kriterien sollte er in etwa erfüllen:
-Broilking finde ich recht ansprechend von der Optik her
-Schnell eine hohe Temperatur bekommen
-heißer als 200grad dass es auch mal für ne Pizza reicht
-diese 800 grad sizzle Zone für Steaks wäre mega, diese Standard seitenbrenner brauche ich dagegen eigentlich nicht.
-ein backburner vielleicht, allerdings braucht man den ja nicht unbedingt für grillhahnchen, Wenn ich das richtig verstanden habe.
-die grillfläche ist eigentlich nicht so wichtig, sollte 3-4 Brenner habendamit man auch indirekt grillen kann etc. Zu klein sollte er halt nur aufgrund der Optik nicht sein.
-guss Rost
Habe selber schon eine ganze Weile rumgesucht, allerdings bin ich selbst nur bei broilking völlig erschlagen von den Infos. Nur für mich wichtige Infos wie die maximale Temperatur etc finde ich nur leider kaum. Gerade sizzle zones finde ich bei broilking leider gar nicht. Aber zusätzlich einen beefer möchte ich mir nicht zulegen.
Wäre super lieb wenn mir hier jemand weiter helfen könnte. Und Tipps hat was ich zusätzlich beachten muss? Ob man auch sizzle zones von anderen herstellern seitlich an den broilking packen kann.
Vielen Dank schon mal fürs durchlesen
Liebe Grüße