Hallo Grillfteunde,
als neuer User im Forum habe ich die letzten Tage mit der SuFu verbracht und mir bereits viele Infos holen können.
Als Weber Q Griller möchte ich mir nun etwas Größeres kaufen und wollte mir zuerst einen LX E-340 GBS kaufen und war auch beim lokalen Händler um mir diesen anzusehen. Der Grill hat mir mit seiner Ausstattung, Haptik und Möglichketen sehr gut gefallen, bis auf die Größe. Zum Glück stand gleich daneben der größere LX E-440 der in allem für mich perfekt schien. Also angeschaut, begutachtet, mit dem Verkäufer gequaselt und danach tagelang im GSV User Erfahrungen angelesen. Was mich hier bei den meisten verwundert aber auch etwas verunsichert hat, ist dass der E-440 wohl nicht so auf Temperaturen kommen soll wenn man Steakliebhaber ist. Und ich bin bekennender Steak Esser in allen Formen. Viele Foristen schreiben auch dass der LX E-340 und LX E-640 mehr Hitze erzeugen als der LX E-440. Da der LX E-340 wegen seiner mangelnden Größe FÜR MICH auscheidet bleibt da nur der große LX E-640 über. Obwohl ich seine Größe nicht benötige überlege ich nun lieber diesen anstatt den LX E-440 zu kaufen.
Nun meine Frage an Euch, sind meine Zweifel, unter dem Aspekt dass ich viel Steaks grille, berechtigt vom LX E-440 Abstand zu nehmen oder wird dieser mich nicht enttäuschen?
Da ich mich eigentlich schon ziemlich fest auf Weber festgelegt habe (Haptik, Garantie, guter Service, Liebhaberei) bitte ich Euch mich NICHT auf andere Marken überreden zu wollen. Ich Sizzle und Co sind super, aber das möchte ich alles nicht haben. DANKE!
als neuer User im Forum habe ich die letzten Tage mit der SuFu verbracht und mir bereits viele Infos holen können.
Als Weber Q Griller möchte ich mir nun etwas Größeres kaufen und wollte mir zuerst einen LX E-340 GBS kaufen und war auch beim lokalen Händler um mir diesen anzusehen. Der Grill hat mir mit seiner Ausstattung, Haptik und Möglichketen sehr gut gefallen, bis auf die Größe. Zum Glück stand gleich daneben der größere LX E-440 der in allem für mich perfekt schien. Also angeschaut, begutachtet, mit dem Verkäufer gequaselt und danach tagelang im GSV User Erfahrungen angelesen. Was mich hier bei den meisten verwundert aber auch etwas verunsichert hat, ist dass der E-440 wohl nicht so auf Temperaturen kommen soll wenn man Steakliebhaber ist. Und ich bin bekennender Steak Esser in allen Formen. Viele Foristen schreiben auch dass der LX E-340 und LX E-640 mehr Hitze erzeugen als der LX E-440. Da der LX E-340 wegen seiner mangelnden Größe FÜR MICH auscheidet bleibt da nur der große LX E-640 über. Obwohl ich seine Größe nicht benötige überlege ich nun lieber diesen anstatt den LX E-440 zu kaufen.
Nun meine Frage an Euch, sind meine Zweifel, unter dem Aspekt dass ich viel Steaks grille, berechtigt vom LX E-440 Abstand zu nehmen oder wird dieser mich nicht enttäuschen?
Da ich mich eigentlich schon ziemlich fest auf Weber festgelegt habe (Haptik, Garantie, guter Service, Liebhaberei) bitte ich Euch mich NICHT auf andere Marken überreden zu wollen. Ich Sizzle und Co sind super, aber das möchte ich alles nicht haben. DANKE!