Hallo Freunde,
Vor ein paar Tagen habe ich nun zugeschlagen und mir einen Peformer Gourmet gegönnt und somit die Grundkohle für den Einstieg in die Welt der Bruzzler gelegt.
Vorstellen möchte ich mich aber schon: 33 Jahre, verh. und einen Sohn (5Monate), wohnen im schönen Oberbayern, nahe Ingolstadt.
Grilltechnisch komme ich eher vom studentischen Grilllager (1€ Wegwerfgrill und Fleischauswahl eher nach dem Preis als nach Qualität) bin aber durchaus willig und geduldig mich in die oberen Ligen zu Grillen.
Hier geht es aber schon los, wie starte ich am besten die Entfungferung? Vom Menü tasten wir uns klein ran, mir geht es eher um das Einbrennen? Was muss man beim "ersten Mal" beachten?
Ich schulde euch noch ein paar Fotos vom Aufbau:
Beste Grüsse
Demian
Vor ein paar Tagen habe ich nun zugeschlagen und mir einen Peformer Gourmet gegönnt und somit die Grundkohle für den Einstieg in die Welt der Bruzzler gelegt.
Vorstellen möchte ich mich aber schon: 33 Jahre, verh. und einen Sohn (5Monate), wohnen im schönen Oberbayern, nahe Ingolstadt.
Grilltechnisch komme ich eher vom studentischen Grilllager (1€ Wegwerfgrill und Fleischauswahl eher nach dem Preis als nach Qualität) bin aber durchaus willig und geduldig mich in die oberen Ligen zu Grillen.
Hier geht es aber schon los, wie starte ich am besten die Entfungferung? Vom Menü tasten wir uns klein ran, mir geht es eher um das Einbrennen? Was muss man beim "ersten Mal" beachten?
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Beste Grüsse
Demian
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