Hallo ,
jetzt nachdem ich weiss wie man Bilder hochlädt, kann ich meine Vorstellung gleich mit einem Projekt unter schwierigen Umständen verbinden.
Meiner einer kommt aus dem schönen Dorfe Taura (bei Chemnitz) in Sachsen/Erzgebirge.
Zu Hause bin ich mit meiner 57er ODC Kugel am experimentieren und habe in den letzen drei Jahren viel vom Mitlesen profitiert.
Momentan bin ich mit GöGa und unseren drei Wukis in DK zum Urlauben.
Hatte mich schon riesig aufs Ferienhaus gefreut und auch auf den Grill.(zu 99% gibt hier Kugeln).
Letzte Woche angekommen und gleich den grill gesucht, aber was ist das ???
Ein Würfelgrill ???
Naja es wurde beschlossen am 23.8.12 ein Flank zu grillen (passend zu meinem Geburtstag
)
Eingekauft wurden dazu :
Dann kam das gute Flank auf den Rost, direkt über die Glut und ca je Seite 2min um danach mit meinem Thermometer noch bis 51° KT zu ruhen.
Dann gings ab auf das bereitgelegte Brettchen und zum Anschnitt.
Für Göga und mich hats gut gereicht, lecker wars auch und unter den Grillumständen....
Göga hat danach noch eine Banane mit Schokoladenfüllung bekommen und war Glücklich.
Achso mein Geburtstagsgeschenk und neues Sportgerät will ich euch auch nicht vorenthalten (wird heuer im Urlaub auch noch eingeweit..)
sodenn das erstmal von mir, hab mir jetzt noch ein Glas Rotwein auf der Terasse verdient..
der Thorsten
jetzt nachdem ich weiss wie man Bilder hochlädt, kann ich meine Vorstellung gleich mit einem Projekt unter schwierigen Umständen verbinden.
Meiner einer kommt aus dem schönen Dorfe Taura (bei Chemnitz) in Sachsen/Erzgebirge.
Zu Hause bin ich mit meiner 57er ODC Kugel am experimentieren und habe in den letzen drei Jahren viel vom Mitlesen profitiert.
Momentan bin ich mit GöGa und unseren drei Wukis in DK zum Urlauben.
Hatte mich schon riesig aufs Ferienhaus gefreut und auch auf den Grill.(zu 99% gibt hier Kugeln).
Letzte Woche angekommen und gleich den grill gesucht, aber was ist das ???
Ein Würfelgrill ???

Naja es wurde beschlossen am 23.8.12 ein Flank zu grillen (passend zu meinem Geburtstag

Eingekauft wurden dazu :
Dann kam das gute Flank auf den Rost, direkt über die Glut und ca je Seite 2min um danach mit meinem Thermometer noch bis 51° KT zu ruhen.
Dann gings ab auf das bereitgelegte Brettchen und zum Anschnitt.
Für Göga und mich hats gut gereicht, lecker wars auch und unter den Grillumständen....
Göga hat danach noch eine Banane mit Schokoladenfüllung bekommen und war Glücklich.
Achso mein Geburtstagsgeschenk und neues Sportgerät will ich euch auch nicht vorenthalten (wird heuer im Urlaub auch noch eingeweit..)

sodenn das erstmal von mir, hab mir jetzt noch ein Glas Rotwein auf der Terasse verdient..

der Thorsten
Anhänge
-
P1070984.JPG261,8 KB · Aufrufe: 192
-
P1070985.JPG260,4 KB · Aufrufe: 190
-
P1070986.JPG445,9 KB · Aufrufe: 187
-
P1070982.JPG292,1 KB · Aufrufe: 188
-
P1070994.JPG251,4 KB · Aufrufe: 197
-
P1070996.JPG216,4 KB · Aufrufe: 190
-
P1070997.JPG224,9 KB · Aufrufe: 187
-
P1080003.JPG243,3 KB · Aufrufe: 59
-
P1070983.JPG343,1 KB · Aufrufe: 185